Legumi Secchi Vendita Online | Prodotti Siciliani | La Terra Madre

Legumi secchi di Sicilia Biologici

I legumi secchi sono una risorsa alimentare molto importante per la presenza di fibre e proteine, il clima e il terreno siciliano, ricco di minerali, sono particolarmente indicati a questo tipo di coltivazione. Il consumatore potrà mangiare un prodotto che è stato interamente realizzato in terra siciliana e che sarà qualitativamente ottimo. Il processo produttivo è controllato dall'origine alla fine, attraverso un meticoloso impegno di ricerca di varietà che possano essere garanzia di qualità per il consumatore, nonché da un ciclo di coltivazione a basso impatto ambientale che garantisca la presenza di quei fattori nutrizionali propri della dieta mediterranea. Questi ultimi vengono accertati nel nostro laboratorio aziendale alla fine di ogni produzione con idonee analisi che attestino i valori ottimali di proteine, grassi e carboidrati. Abbiamo selezionato per te i migliori prodotti, che puoi trovare in vendita online sul nostro sito.

In saldo!
Lenticchia nera Biologica di Leonforte
La lenticchia Nera Biologica è un' antichissima cultivar della Sicilia che contiene rispetto alle normali lenticchie, una maggiore percentuale in proteine, fibra e ferro ma un minore contenuto in grassi.
3,90 €
Lenticchia rossa Biologica
La lenticchia rossa biologica è una varietà poco diffusa ma molto aromatica, conosciuta anche come “lenticchia egiziana”.
3,00 €
Fava decortica Biologica
Non disponibile
Fave decorticate - Prodotto Biologico
Rendi cremose le tue zuppe con le fave decorticate tipo Monreale, spezzate e prive di tegumento. Prodotte da agricoltura biologica, sono di forma reniforme e di colore giallo crema. Ciò che le caratterizza è la grossezza del seme: la fava tipo Monreale è infatti una fava dal seme grosso, anche se nello stesso baccello la grandezza dei semi è diversa.
Fagiolo nero Biologico
Il fagiolo nero biologico si caratterizza per il colore ebano brillante, è piccolo dalla buccia nera con una polpa bianca molto saporita e profumata dal sapore dolciastro.
3,85 €
In saldo!
Fagiolo rosso vellutina Biologico
Il fagiolo rosso vellutina ha il tipico colore rosso tendente al viola, che ricorda il velluto. E’ piccolo, ha una buccia sottile, polpa cremosa e saporitissima.
(5/5) su 1 voto(i)
3,85 €
In saldo!-0,50 €
Cicerchia Biologica
Non disponibile
Cicerchia – Legumi Biologici di Sicilia
La cicerchia è un legume poco noto ma non per questo meno buono di lenticchie, ceci o fagioli. Prodotta da coltivazione biologica, la nostra cicerchia è ricca di proteine ed è considerata tra le migliori leguminose da granella per qualità alimentare. Prodotto tipico siciliano, la cicerchia è stata da poco riscoperta e viene utilizzata per realizzare piatti gourmet.
2,40 €
2,90 €
Zuppa di legumi biologici
La zuppa di legumi biologici di TerraMadre è composta da fagiolo rosso, cece, cicerchia.
3,00 €
In saldo!
Cece Rugoso Biologico
Il cece rugoso biologico è una varietà di cece di dimensioni grandi e con colore tendente al giallo, molto gustoso e rimane integro dopo la cottura.
2,00 €
Cece Nero Biologico
Ceci Neri – Legumi Biologici di Sicilia
Prodotti da coltivazione biologica, i nostri ceci neri sono una varietà tipica del Mediterraneo, ricchi di proteine, fibre e ferro. Oltre al colore nero, per gli antociani di cui sono ricchi, e al loro gusto dolce, sono legumi molto digeribili. Ottimi da abbinare a riso e cereali per un piatto completo dal punto di vista nutrizionale.
3,00 €