Legumi Secchi Vendita Online | Prodotti Siciliani | La Terra Madre

Legumi secchi di Sicilia Biologici

I legumi secchi sono una risorsa alimentare molto importante per la presenza di fibre e proteine, il clima e il terreno siciliano, ricco di minerali, sono particolarmente indicati a questo tipo di coltivazione. Il consumatore potrà mangiare un prodotto che è stato interamente realizzato in terra siciliana e che sarà qualitativamente ottimo. Il processo produttivo è controllato dall'origine alla fine, attraverso un meticoloso impegno di ricerca di varietà che possano essere garanzia di qualità per il consumatore, nonché da un ciclo di coltivazione a basso impatto ambientale che garantisca la presenza di quei fattori nutrizionali propri della dieta mediterranea. Questi ultimi vengono accertati nel nostro laboratorio aziendale alla fine di ogni produzione con idonee analisi che attestino i valori ottimali di proteine, grassi e carboidrati. Abbiamo selezionato per te i migliori prodotti, che puoi trovare in vendita online sul nostro sito.

In saldo!Non disponibile
Lenticchia nera Biologica di Monreale
Non disponibile
Lenticchia nera biologica siciliana La Riserva del Re
Prodotta da agricoltura biologica e sostenibile, la lenticchia nera di Monreale è una rara e antichissima cultivar siciliana, simbolo della biodiversità di un territorio straordinario. Sapide e ricche di nutrienti, le lenticchie nere siciliane La Riserva del Re sono un legume pregiato, più digeribili e di qualità superiore rispetto alle altre varietà di lenticchie.
Lenticchia rossa Biologica
Lenticchia biologica siciliana La Riserva del Re
La lenticchia rossa La riserva del Re è coltivata da agricoltura biologica ed è di origine siciliana. La certificazione biologica e la tracciabilità dei legumi a marchio La Riserva del Re sono la garanzia di un prodotto di altissima qualità. Gustose e ricche di nutrienti, le lenticchie siciliane sono immancabili per una dieta sana ed equilibrata.
3,00 €
Non disponibile
Fava decortica Biologica
Non disponibile
Fave decorticate - Prodotto Biologico
Rendi cremose le tue zuppe con le fave decorticate tipo Monreale, spezzate e prive di tegumento. Prodotte da agricoltura biologica, sono di forma reniforme e di colore giallo crema. Ciò che le caratterizza è la grossezza del seme: la fava tipo Monreale è infatti una fava dal seme grosso, anche se nello stesso baccello la grandezza dei semi è diversa.
Fagiolo nero Biologico
Ultimi articoli in magazzino
Il fagiolo nero biologico si caratterizza per il colore ebano brillante, è piccolo dalla buccia nera con una polpa bianca molto saporita e profumata dal sapore dolciastro.
3,85 €
In saldo!
Fagiolo rosso vellutina Biologico
Fagioli rossi siciliani La Riserva del Re
Teneri e cremosi fagioli rossi vellutina, saporiti e ricchi di nutrienti. Fagioli biologici dalla consistenza pastosa, perfetti per zuppe cremose e per piatti semplici ma ricchi di gusto come la tradizionale pasta e fagioli.
3,90 €
In saldo!-0,50 €Non disponibile
Cicerchia Biologica
Non disponibile
Cicerchia – Legumi Biologici di Sicilia
La cicerchia è un legume poco noto ma non per questo meno buono di lenticchie, ceci o fagioli. Prodotta da coltivazione biologica, la nostra cicerchia è ricca di proteine ed è considerata tra le migliori leguminose da granella per qualità alimentare. Prodotto tipico siciliano, la cicerchia è stata da poco riscoperta e viene utilizzata per realizzare piatti gourmet.
2,40 €
2,90 €
In saldo!
Cece Rugoso Biologico
Ceci siciliani Pascià
Conosciuti anche come ceci "pascià", i ceci rugosi La Riserva del Re sono legumi biologici coltivati in Sicilia senza pesticidi chimici. Genuini e ricchi di nutrienti, questi ceci sono carnosi, dolci e saporiti, perfetti per preparare cremose zuppe e piatti unici della tradizione siciliana.
2,50 €
Non disponibile
Fagiolo tabaccara Biologico
Non disponibile
Il fagiolo Tabaccara è un' antica cultivar della Sicilia orientale, detto anche "tabacchino", per il colore crema simile a quello del tabacco. Si mantiene integro e morbido anche a fine cottura.
Cece Nero Biologico
Ceci Neri – Legumi Biologici di Sicilia
Prodotti da coltivazione biologica, i ceci neri La Riserva del Re  sono una varietà tipica del Mediterraneo, ricchi di proteine, fibre e ferro. Oltre al colore nero, per gli antociani di cui sono ricchi, e al loro gusto dolce, sono legumi molto digeribili. Ottimi da abbinare a riso e cereali per un piatto completo dal punto di vista nutrizionale.
3,00 €
Non disponibile
Lenticchie siciliane
Non disponibile
Le lenticchie siciliane sono ideali per zuppe e minestre. Tradizionalmente rappresentano un gustoso e bene augurante contorno.
3,00 €
Cicerchia naturale
Ultimi articoli in magazzino
Cicerchia – Legumi di Sicilia da Agricoltura Naturale
Prodotto tipico siciliano proveniente da agricoltura naturale, la cicerchia è un legume ricco di proteine, meno conosciuto di lenticchie, ceci e fagioli ma non per questo meno buono. Proprio per questo la cicerchia è un ingrediente usato per preparare piatti gourmet.
2,90 €