Cioccolato di Modica Agrumi
Il cioccolato di Modica agli agrumi è aromatizzato da un mix di agrumi, che creano un sapore fresco per il palato. Può essere usato sia in cucina che in pasticceria ed è ottimo anche sciolto nel latte come bevanda calda.
Ingredienti: pasta amara di cacao (min. 50%), zucchero, aromi arancia, limone, mandarino.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Cioccolato di Modica con aromi di agrumi
L'aroma naturale degli agrumi conferisce al cioccolato un gusto particolarmente fresco.
Questo pregiato cioccolato è una famosa specialità della città siciliana di Modica, dichiarata Patrimonio dell'Umanità dall'Unesco. Questa prelibatezza è ancora fatta a mano con metodi secolari. La particolarità è che le fave di cacao vengono macinate solo fino a ottenere una massa di cacao grossolana, questa massa viene poi sciolta e mescolata con zucchero semolato. A causa della bassa temperatura di lavorazione, i cristalli di zucchero vengono conservati e si trovano successivamente nel cioccolato finito.
Prodotto e Confezionato da CioKarrua Srl Modica (RG) Italia