Neromosso Antichi Vinai
NeroMosso è un vino bianco mosso vinificato da uve nere. Viene prodotto, infatti, da uve di Nerello Mascalese, tipiche della zona dell’Etna.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Qualifica
Vino bianco mosso di Sicilia
Vitigni
Nerello Mascalese vinificato in bianco insieme ad uve bianche aromatiche
ottenute da accurata cernita e selezione
Zona di produzione
Vigneti alle pendici dell’Etna ricadenti nei comuni del versante orientale.
Allevamento a controspalliera su terreni sabbiosi di origine lavica, con forti
sbalzi termici tra il giorno e la notte
Tecnica di produzione
Raccolta manuale delle uve, pressatura soffice e fermentazione a temperatura
controllata. La trasformazione degli ultimi residui zuccherini avviene in
autoclave chiusa per arricchirsi di una spuma leggera che lo rende
gradevolmente e delicatamente “mosso”
Colore
Paglierino chiaro brillante con leggere sfumature ramate
Profumo
Floreale con delicati sentori di frutta fresca, piacevolmente aromatico
Sapore
Morbido con buona freschezza e persistenza
Abbinamento ai cibi
Eccellente vino per ogni piatto
Abbinamento ai cibi
Come aperitivo e con tutte le pietanze a base di pesce e crostacei
Tenore alcolico 11,5 % vol.
Temperatura di servizio 6 – 8°C
Imbottigliato nella zona di produzione da ANTICHI VINAI Srl -PASSOPISCIARO - CASTIGLIONE DI SICILIA - ITALIA
- Uva
- Nerello mascalese
- Regione
- Sicilia
- Gradazione
- 11.5%