Passito di Pantelleria Pellegrino
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Passito di Pantelleria Pellegrino

La vendemmia alla fine di agosto ed il successivo appassimento delle uve donano a questo strepitoso vino liquoroso il suo caratteristico colore dorato con riflessi ambrati. Tra i suoi profumi intensi e molto persistenti si riconoscono sentori di albicocche, miele e fichi secchi. Esaltante in abbinamento a crostate di frutta e formaggi a pasta dura.

  • 1 Bot. 0.50 L
  • 2011
12,46 € (Tasse incl.) 10,21 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
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Provenienza: Isola di Pantelleria 
Uve: Moscato di Alessandria o Zibibbo 
Vendemmia: Fine Agosto con successivo appassimento 
Affinamento: Quattro mesi in bottiglia 
Colore: Dorato con riflessi ambrati 
Profumo: Intenso e persistente con sentore di fichi secchi, albicocche e miele 
Sapore: Caldo, armonico e persistente 
Grado alcolico: 15% vol. 
Abbinamento: Ottimo con crostate di frutta o con formaggi a pasta dura 
Temp. serv.: 10°-12° C. 

Imbottigliato all'origine da Carlo Pellegrino & C. Spa Marsala (TP) Italia

8004445492101
Gradazione
15%
Cantina
Pellegrino
Uva
Zibibbo (Moscato d'Alessandria)
Regione
Sicilia
Denominazione
DOP
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