Passito di Pantelleria Pellegrino
La vendemmia alla fine di agosto ed il successivo appassimento delle uve donano a questo strepitoso vino liquoroso il suo caratteristico colore dorato con riflessi ambrati. Tra i suoi profumi intensi e molto persistenti si riconoscono sentori di albicocche, miele e fichi secchi. Esaltante in abbinamento a crostate di frutta e formaggi a pasta dura.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Provenienza: Isola di Pantelleria
Uve: Moscato di Alessandria o Zibibbo
Vendemmia: Fine Agosto con successivo appassimento
Affinamento: Quattro mesi in bottiglia
Colore: Dorato con riflessi ambrati
Profumo: Intenso e persistente con sentore di fichi secchi, albicocche e miele
Sapore: Caldo, armonico e persistente
Grado alcolico: 15% vol.
Abbinamento: Ottimo con crostate di frutta o con formaggi a pasta dura
Temp. serv.: 10°-12° C.
Imbottigliato all'origine da Carlo Pellegrino & C. Spa Marsala (TP) Italia
- Uva
- Zibibbo
- Regione
- Sicilia
- Denominazione
- Passito di Pantelleria DOC
- Gradazione
- 15%
Recensioni (2) - Moderazione della recensione
Süß stark und leicht
puntuali e precisi nella consegna . esperienza positiva.