Cicerchia Biologica
Cicerchia – Legumi Biologici di Sicilia
La cicerchia è un legume poco noto ma non per questo meno buono di lenticchie, ceci o fagioli. Prodotta da coltivazione biologica, la nostra cicerchia è ricca di proteine ed è considerata tra le migliori leguminose da granella per qualità alimentare. Prodotto tipico siciliano, la cicerchia è stata da poco riscoperta e viene utilizzata per realizzare piatti gourmet.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Cicerchia Biologica – La Riserva del Re
La Cicerchia La Riserva del Re è uno dei nostri legumi siciliani prodotti da agricoltura biologica, senza uso di trattamenti chimici. La sua area di diffusione è rappresentata principalmente dalle colline di Corleone, Piana degli Albanesi e San Giuseppe Jato. Il seme è piccolo e spigoloso. Il sapore delicato e unico, incrocio tra quello di piselli e fava secchi, è caratterizzato da note dolci e sentori di terra ed erbacei.
Riscopri la semplicità e la genuinità dei sapori di una volta con questo prodotto siciliano.
Ottima con zuppe e minestre, in abbinamento con lupini, lenticchie o orzo, o con piatti tradizionali e puntine di maiale. Da provare con piatti di pesce come crostacei e molluschi. Si consiglia un consumo moderato.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce del sole.
Consiglio: lasciare in ammollo in acqua salata e tiepida per 24 ore. Mettere in una pentola con acqua pulita non salata e bollente e cuocere per circa 2 ore.
Confezionato da Società Agricola Feudi del Riccio nello stabilimento di C/da Marraccia Agro di Monreale (PA) – Italia