Cece Nero Biologico
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Cece Nero Biologico

Ceci Neri – Legumi Biologici di Sicilia

Prodotti da coltivazione biologica, i nostri ceci neri sono una varietà tipica del Mediterraneo, ricchi di proteine, fibre e ferro. Oltre al colore nero, per gli antociani di cui sono ricchi, e al loro gusto dolce, sono legumi molto digeribili. Ottimi da abbinare a riso e cereali per un piatto completo dal punto di vista nutrizionale.

  • gr. 400
3,00 € (Tasse incl.) 2,88 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Cece Nero Biologico – La Riserva del Re

I nostri ceci neri La Riserva del Re sono legumi siciliani prodotti da agricoltura biologica, senza uso di trattamenti chimici. Hanno un caratteristico colore nero, per la ricchezza di antociani, e un sapore particolarmente intenso caratterizzato da note aromatiche dolci che si sposano bene con le note acidule del pomodoro o con le verdure amare come il radicchio.

Oltre ad essere il legume più digeribile, rispetto ai ceci tradizionali, il cece nero è molto più ricco di ferro, fibre e proteine. E' infatti un alimento consigliato per le donne in gravidanza. 

Noi di TerraMadre.it ti proponiamo un prodotto siciliano buono e salutare, ottimo con piatti di pesce, carni affumicate o con zuppe di verdure amare.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce del sole.

Consiglio: tenerli in ammollo per circa 12 ore. Metterli in una pentola con acqua pulita e cuocere per circa 2 ore.

Confezionato da: Società Agricola Feudi del Riccio nello stabilimento di C/da Marraccia Agro di Monreale (PA) - Italia

Ente di Controllo: IT BIO 009 AGRICOLTURA ITALIA . Organismo di Controllo Autorizzato MIPAAFT. Operatore controllato n. CC32

8053676050505
Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !