Cioccolato di Modica Nero d'Avola
Il Cioccolato di Modica al Nero d'Avola unisce in un'unica barretta gli odori e i sapori di due prodotti tipici e molto apprezzati della nostra Sicilia: il Cioccolato di Modica e il Nero d'Avola.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Cioccolato di Modica IGP Nero d'Avola - Prodotto siciliano
Assapora il gusto aromatico del Nero d'Avola, vino 100% siciliano, in una tavoletta di Cioccolato di Modica IGP dai cristalli di zucchero croccanti. Il gusto intenso di cioccolato fondente minimo 50% in purezza, senza aggiunta di lecitine e grassi, e l'aroma persistente, equilibrato e fruttato del nero d'avola danno vita ad una tavoletta di cioccolato irresistibile e tipicamente siciliana.
Ti sorprenderà il gusto dolce di questo cioccolato fondente prodotto utilizzando la massa di cacao e lo zucchero di canna per arrotondare le note acide del cacao.
Gusto, qualità, tradizione e ricerca costante di nuovi sapori da abbinare al cacao contraddistinguono il cioccolato di Modica che ti offriamo. Assaggiare per credere!
Ingredienti: Cacao minimo 50%. Pasta amara di cacao, zucchero di canna, aroma naturale nero d'avola 0,2%. Senza glutine. Non contiene latte e suoi derivati. Può contenere tracce di frutta secca a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi).
Conservazione: in luogo fresco ed asciutto ad una temperatura di 15°-22°C
Prodotto e confezionato da Ciokarrua Srl - Modica (RG) - Italia