Colomba Pistacchio e Cioccolato Bianco - Forno Monastra
Colomba pasquale artigianale e biologica – Prodotto made in Sicily
Assapora la morbidezza e la fragranza della Colomba al Pistacchio e Cioccolato bianco del Forno Monastra. Dolce pasquale artigianale ricoperto con una squisita glassa di cioccolato bianco e pistacchi tritati e farcito con goloso cioccolato al pistacchio. Il dolce perfetto da regalare per sorprendere con gusto e genuinità perché oltre ad essere buono è anche biologico.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Dolce pasquale farcito e ricoperto da croccante glassa al cioccolato bianco – Forno Monastra
La Colomba Pistacchio e Cioccolato bianco è un dolce artigianale prodotto dal rinomato Forno Monastra, una realtà presente a Castell’Umberto, sui Monti Nebrodi, dal 1958. L’attenta selezione di materie prime di alta qualità, la lavorazione artigianale, la lenta lievitazione e l’utilizzo del lievito madre sono le caratteristiche di questa straordinaria colomba pasquale. La morbidezza e la fragranza dell’impasto, la golosa farcia di squisito cioccolato al pistacchio e l’irresistibile glassa di cioccolato bianco con pistacchi tritati grossolanamente rendono questa Colomba il dolce perfetto per scambiarsi gli auguri di Pasqua. Non la classica colomba ma un eccellente prodotto artigianale e biologico, made in Sicily.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 0, burro, zucchero di canna, tuorlo d’uovo, cioccolato al pistacchio (zucchero di canna, pasta pistacchio 30%, burro di cacao, latte intero in polvere), zucchero di canna, lievito naturale (farina di grano tenero tipo "0", acqua), pasta pistacchio 5%, malto di riso (malto d’orzo, riso), vaniglia, sale.
Ingredienti glassa: Cioccolato bianco 10% (zucchero di canna, burro di cacao, latte intero in polvere), pistacchio.
Allergeni: Può contenere tracce di soia, senape, lupino, sesamo, mandorle, nocciole, noci del brasile, anacardi.
Conservazione: Conservare in un luogo fresco ed asciutto.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico: 1986 KJ/472 kcal
Grassi: 22,7 g di cui acidi grassi saturi 12,6 g
Carboidrati: 61 g di cui zuccheri 27,7 g
Proteine: 9,6 g
Sale: 0,9 g