Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
Appartenente alla famiglia delle Rosacee, il Mandorlo è una pianta originaria dell’Asia, arrivata in Sicilia grazie ai Fenici. Esiste una varietà più rara della pianta che produce mandorle amare, usate in piccole quantità previa cottura per inattivare la tossicità dovuta alla presenza dell'amigdalina o per prodotti cosmetici.
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
Mandorle Amare
Appartenente alla famiglia delle Rosacee, il Mandorlo è una pianta originaria dell’Asia, arrivata in Sicilia grazie ai Fenici. Esiste una varietà più rara della pianta che produce mandorle amare, usate in piccole quantità previa cottura per inattivare la tossicità dovuta alla presenza dell'amigdalina o per prodotti cosmetici.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Le mandorle amare siciliane sono una frutta secca siciliana rara e usata per le proprietà terapeutiche o in cucina per liquore amaretto o biscotti. Dalla loro distillazione viene ricavato un olio essenziale. Questo possiede il caratteristico aroma di frutta secca e viene impiegato in profumeria per creare note fruttate, di mandorla e di ciliegia.
Le mandorle amare sono ricche di vitamina B17 e offrono una discreta protezione contro alcuni tipi di tumori.
Customer Service available Mon - Fri 7am - 7pm GMT+7. Need Help?
Live chat!