Mandorle Amare
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Non disponibile

Mandorle Amare

Appartenente alla famiglia delle Rosacee, il Mandorlo è una pianta originaria dell’Asia, arrivata in Sicilia grazie ai Fenici. Esiste una varietà più rara della pianta che produce mandorle amare, usate in piccole quantità previa cottura per inattivare la tossicità dovuta alla presenza dell'amigdalina o per prodotti cosmetici.

9,15 € Tasse incluse

8,80 € Tasse escluse

block Non disponibile
Pagamenti sicuri al 100%
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

Le mandorle amare siciliane sono una frutta secca siciliana rara e usata per le proprietà terapeutiche o in cucina per liquore amaretto o biscotti. Dalla loro distillazione viene ricavato un olio essenziale. Questo possiede il caratteristico aroma di frutta secca e viene impiegato in profumeria per creare note fruttate, di mandorla e di ciliegia. 
Le mandorle amare sono ricche di vitamina B17 e offrono una discreta protezione contro alcuni tipi di tumori. 

 Recensioni (0) - Moderazione della recensione  


Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Potrebbe anche piacerti