Mandorle Amare
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Mandorle Amare

Appartenente alla famiglia delle Rosacee, il Mandorlo è una pianta originaria dell’Asia, arrivata in Sicilia grazie ai Fenici. Esiste una varietà più rara della pianta che produce mandorle amare, usate in piccole quantità previa cottura per inattivare la tossicità dovuta alla presenza dell'amigdalina o per prodotti cosmetici.

  • gr. 500 Sgusciate
  • gr. 500 Pelate
  • gr. 250 sgusciate
9,15 € (Tasse incl.) 8,80 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Le mandorle amare siciliane sono una frutta secca siciliana rara e usata per le proprietà terapeutiche o in cucina per liquore amaretto o biscotti. Dalla loro distillazione viene ricavato un olio essenziale. Questo possiede il caratteristico aroma di frutta secca e viene impiegato in profumeria per creare note fruttate, di mandorla e di ciliegia. 
Le mandorle amare sono ricche di vitamina B17 e offrono una discreta protezione contro alcuni tipi di tumori. 

Potrebbe anche piacerti
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !