Mandorle Amare

Servizi

Cantine

Mandorle Amare Ingrandisci

Mandorle Amare

Nuovo prodotto

Appartenente alla famiglia delle Rosacee, il Mandorlo è una pianta originaria dell’Asia, arrivata in Sicilia grazie ai Fenici. Esiste una varietà più rara della pianta che produce mandorle amare, usate in piccole quantità previa cottura per inattivare la tossicità dovuta alla presenza dell'amigdalina o per prodotti cosmetici.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

9,15 € tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Dettagli

Le mandorle amare siciliane sono una frutta secca siciliana rara e usata per le proprietà terapeutiche o in cucina per liquore amaretto o biscotti. Dalla loro distillazione viene ricavato un olio essenziale. Questo possiede il caratteristico aroma di frutta secca e viene impiegato in profumeria per creare note fruttate, di mandorla e di ciliegia. 
Le mandorle amare sono ricche di vitamina B17 e offrono una discreta protezione contro alcuni tipi di tumori. 

Recensioni

Prodotti Correlati