Ricotta Infornata
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Ricotta Infornata

La ricotta infornata viene infornata ad una settimana dalla salatura, fino ad ottenere una sottile pellicola bruno rossastra. Deliziosa e gustosissima se grattugiata sui maccheroni o altre pietanze.

  • Kg 1.1
  • Kg. 1.2
  • Kg 1,070
  • Kg 1,240
  • g 950
  • Kg 1

13,70 € Tasse incluse

13,17 € Tasse escluse

notifications_active Ultimi articoli in magazzino
Pagamenti sicuri al 100%
(4,9/5) su un totale di 11 valutazioni
Leggi le recensioni
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

 
Tipologia latticino caseoso fresco, prodotto dal siero del latte di pecora, di capra e di vacca (o misto). Area di Produzione L'Intero territorio Regionale Origine del Nome Il Termine "ricotta" condurre alla SPECIFICHE tecnica di Produzione, Che Consiste nel ricuocere Il siero di latte con aggiunta di altro latte fresco e di vendita:. La ricotta si ottiene per affioramento Caratteristiche del prodotto - La forma, generalmente tronco - conica, Dipende da Quella della Fiscella colomba e posta la ricotta; La Consistenza E morbida e cremosa, il Colore e bianco. - Al naso risalta l'odore delicato del siero di latte. - Al Gusto e dolce e soave. Storia. Connessa alla Lavorazione del Maiorchino, E ottenuta con siero e aggiunta di latte. Tecniche e ambienti di Produzione. la ricotta destinata alla cottura in forno e Prodotta con siero misto (60% caprino, ovino 40%) e lasciata asciugare fuori Dalla Fiscella di giunco ​​e salata a secco. VIENE quindi posta in un tegame di ceramica e infornata di 250 ° C per 30 minuti. Poi VIENE rivoltata nel tegame e infornata per Altri 30 minuti. This procedimento E ripetuto per Altre 2 volte. Le Attrezzature Sono Tradizionali, Oltre al forno di pietra e Ai piatti di ceramica antica. Caratteristiche. Pasta compatta imbrunita. Peso. Circa 1 kg. Gusto. Note di nocciole TOSTATE e frutta secca, sapore tostato e fruttato.













Ingredienti: Latte vaccino, caglio, siero di latte. Senza Conservanti

Conservare in frigo max +6

 Recensioni (11) - Moderazione della recensione  


Käse
Segnalare un abuso

Wie immer fabelhaft

Di Carla W. il 21/04/2023
Thierry
Segnalare un abuso

Tout parfait de la commande à la livraison et la dégustation tout parfait

Di THIERRY M. il 23/03/2023
Bestellung aus Deutschland....
Segnalare un abuso

Super Service sehr gute Qualität Versand per UPS etwas teueraber kam trotz hohen Temperaturen ohne Makel an. Ich werde wieder bestellen aber diesmal im Winter.

Di Carla W. il 25/08/2022
ricotta infornata
Segnalare un abuso

ottima

Di mauro a. il 25/07/2022
Ricotta infornata
Segnalare un abuso

Ottimo prodotto mia suocera che è siciliana l'ha decisamente apprezzata!

Di Vincenza G. il 18/12/2021
Ricotta infornata
Segnalare un abuso

Prodotto molto valido con passaggio in forno ben fatto che non brucia la buccia e quindi lascia intatto il sapore originario.

Di Francesco p. il 25/05/2021
Ricotta infornata.
Segnalare un abuso

Prodotto freschissimo e di ottima qualità. Ottima cottura, buonissima da gustare sola o, da grattuggiare sopra la pasta, preferibilmente con le melanzane........pasta alla norma....... Complimenti per il servizio celere di spedizione. Effettuerò il prossimo acquisto, sicuramente da Terramadre. Complimenti per la serietà .

Di Ivano R. il 17/09/2020
ottima
Segnalare un abuso

Deliziosa.abbito in Germania, la ricotta e arrivata freschissima e molto veloce. Grazie

Di carlo m. il 10/08/2020
ricotta salata infornata
Segnalare un abuso

squisita, un prodotto da gustare di tanto in tanto e da offrire agli ospiti più graditi.

Di Valeria Chiara P. il 27/06/2020
Perfetta!
Segnalare un abuso

Grazie a questo acquisto ho potuto finalmente cucinare i maccheroni alla norma come li ricordavo io: pasta - sugo - melanzane.... e.... una bella montagna di ricotta grattugiata che ricopre tutto. Ottima consistenza, sia per grattugiarla sulla pasta, sia, volendo, per gustarla così com'è!

Di Maria Tindara C. il 12/11/2019
Potrebbe anche piacerti