Olio di Passomaggio
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Olio di Passomaggio Abbazia Santa Anastasia

Olio di Passomaggio extra vergine di oliva completamente siciliano con certificazione biologica.

Le cultivar di questo olio sono autoctone per un blend dal colore dorato e dal fruttato intenso.

  • 500 ml

16,00 € Tasse incluse

15,38 € Tasse escluse

Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

Quali sono le caratteristiche dell'olio di Passomaggio Abbazia Santa Anastasia?

Tra i migliori oli siciliani troviamo l'olio di Passomaggio, con certificazione biodinamico, Demeter. Olio corposo non filtrato che sprigiona un gusto fruttato di olive verdi.

CERTIFICAZIONE: Biologico, Biodinamica Demeter

ZONA DI PRODUZIONE: Castelbuono (Pa) - C.da Santa Anastasia

CULTIVAR: Nocellara del Belice, Biancolilla e Crasta

N.DI PIANTE: 9.390

N.DI PIANTE PER ETTARO: 200

RACCOLTA: Brucatura a mano nella prima decade di Ottobre

ESTRAZIONE: Continua

CONSERVAZIONE: In tini di acciaio in locale climatizzato con decantazione naturale, non filtrato

GUSTO: Intenso, opaco, corposo con note fruttate che si alternano a sensazioni piccanti e lievemente amare

ABBINAMENTI: A crudo è l'ideale per condire carni, pesce e verdure. Valorizzato ancora di più sulle zuppe di legumi e sulla cucina mediterranea

Zona di Produzione
Castelbuono (Pa)
Regione
Sicilia
Cultivar
Nocellara del Belice, Biancolilla e Crasta
Produttore
Abbazia Santa Anastasia

 Recensioni (0) - Moderazione della recensione  


Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Potrebbe anche piacerti