Olio di Passomaggio Abbazia Santa Anastasia
Olio di Passomaggio extra vergine di oliva completamente siciliano con certificazione biologica.
Le cultivar di questo olio sono autoctone per un blend dal colore dorato e dal fruttato intenso.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Quali sono le caratteristiche dell'olio di Passomaggio Abbazia Santa Anastasia?
Tra i migliori oli siciliani troviamo l'olio di Passomaggio, con certificazione biodinamico, Demeter. Olio corposo non filtrato che sprigiona un gusto fruttato di olive verdi.
CERTIFICAZIONE: Biologico, Biodinamica Demeter
ZONA DI PRODUZIONE: Castelbuono (Pa) - C.da Santa Anastasia
CULTIVAR: Nocellara del Belice, Biancolilla e Crasta
N.DI PIANTE: 9.390
N.DI PIANTE PER ETTARO: 200
RACCOLTA: Brucatura a mano nella prima decade di Ottobre
ESTRAZIONE: Continua
CONSERVAZIONE: In tini di acciaio in locale climatizzato con decantazione naturale, non filtrato
GUSTO: Intenso, opaco, corposo con note fruttate che si alternano a sensazioni piccanti e lievemente amare
ABBINAMENTI: A crudo è l'ideale per condire carni, pesce e verdure. Valorizzato ancora di più sulle zuppe di legumi e sulla cucina mediterranea
- Zona di Produzione
- Castelbuono (Pa)
- Regione
- Sicilia
- Cultivar
- Nocellara del Belice, Biancolilla e Crasta
- Produttore
- Abbazia Santa Anastasia