Penne Rigate di farina di grani antichi siciliani Perciasacchi
Penne rigate di semola di grano duro antico siciliano perciasacchi. Questa Pasta Artigianale, nasce in Sicilia da secoli impegnata nella coltivazione di grano duro. È qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idoneità del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani duri antichi eccellenti per la pastificazione. Essiccata lentamente e trafilata al bronzo secondo la tradizione.
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Penne Rigate di farina Perciasacchi, pasta artigianale che nasce in Sicilia, da secoli impegnata nella coltivazione di grano duro. È qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idoneità del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani duri antichi eccellenti per la pastificazione. La fragranza e l'elevato sapore, tipico della pasta fatta in casa, è dovuto all'utilizzo dei migliori grani antichi duri siciliani, all'utilizzo di acqua d'impasto depurata e al processo di lavorazione. L'elevata qualità deriva dalle successive fasi di lavorazione quali trafilatura ed essiccazione. Infatti la trafilatura al bronzo rende la superficie ruvida e porosa, mentre l'asciugatura a bassissime temperature per circa 48 ore, permette di ottenere un prodotto di altissima qualità senza alterare il sapore tipico del grano antico siciliano conferendo ai nostri prodotti eccezionali caratteristiche nutrizionali ed organolettiche, in modo da "mangiare sano per vivere meglio"
INGREDIENTI: Sfarinato integrale di grano duro antico siciliano Perciasacchi, acqua.
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Nous sommes très satisfaites des produits commandé. Nous commanderons une prochaine foi.