Pasta e Pane Artigianale

Servizi

Ultime recensioni

Per Maurizio T. (Savona, Italy) il 29 Lug. 2020 :

(5/5) 

Nominale del prodotto : Provola dei Nebrodi Stagionata Ottima qualita',confezionamento impeccabile sottovuoto e imballata nel...

Per Mauro P. (Milano, Italy) il 29 Giu. 2020 :

(4/5) 

Nominale del prodotto : Bianco di Nera Milazzo Vino molto piacevole. Non impegnativo, ma molto adatto agli antipasti di...

Per Dominic R. (Bovingdon, United Kingdom) il 29 Giu. 2020 :

(5/5) 

Nominale del prodotto : Perricone DOC Tenute Orestiadi This is one of the best reds I have tasted in a while... Fruity at first...
Pasta e Pane Artigianale

Questa Pasta Artigianale, nasce in Sicilia da secoli impegnata nella coltivazione di grano duro. È qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idoneità del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani duri eccellenti per la pastificazione. La fragranza e l'elevato sapore, tipico della pasta fatta in casa, è dovu...

Questa Pasta Artigianale, nasce in Sicilia da secoli impegnata nella coltivazione di grano duro. È qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idoneità del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani duri eccellenti per la pastificazione. La fragranza e l'elevato sapore, tipico della pasta fatta in casa, è dovuto all'utilizzo dei migliori grani duri siciliani, all'utilizzo di acqua d'impasto depurata e al processo di lavorazione. L'elevata qualità deriva dalle successive fasi di lavorazione quali trafilatura ed essiccazione. Infatti la trafilatura al bronzo rende la superficie ruvida e porosa, mentre l'asciugatura a bassissime temperature per circa 48 ore, permette di ottenere un prodotto di altissima qualità senza alterare il sapore tipico del grano siciliano conferendo ai nostri prodotti eccezionali caratteristiche nutrizionali ed organolettiche, in modo da "mangiare sano per vivere meglio"

Di più

Pasta e Pane Artigianale Ci sono 20 prodotti.