Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi senza osso
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Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi senza osso

Il prosciutto crudo di Suino Nero dei Nebrodi è un grande salume del comprensorio dei monti Nebrodi, caratterizzato dal gusto delicato e dolce, è tenero e compatto di struttura. 

  • Kg. 5,00
  • Kg 4,500
  • Trancio da kg 0,640
  • Trancio da kg 0,570
  • Trancio da kg 0,390
270,00 € (Tasse incl.) 245,45 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
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Il prosciutto crudo di Suino Nero dei Nebrodi è un grande salume del comprensorio dei monti Nebrodi, caratterizzato dal gusto delicato e dolce, è tenero e compatto di struttura. Viene prodotto con carne rigorosamente di Suino Nero dei Nebrodi che è una razza autoctona siciliana rustica e antichissima. All’interno del Parco dei Nebrodi questi suini neri di taglia piccola e mantello scuro, molto simili ai cinghiali sia nelle fattezze sia nelle abitudini, vengono allevati nei boschi dei Nebrodi del Messinese allo stato semibrado e brado in ampie zone adibite a pascolo, nutrendosi di ghiande e bacche. È un Presidio Slow Food. Aroma fragrante, sapore leggermente salino. A fine stagionatura, periodo non inferiore a 12 mesi, il prosciutto si presenta senza osso e senza lo zampino. 

INGREDIENTI:  Carne di Suino Nero dei Nebrodi, sale marino, pepe, aromi e spezie. Antiossidante E300.

Conservante: E252

Prodotto presso IT1593/L CE

VALORI NUTRIZIONALI PROSCIUTTO CRUDO Di SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali medi Per 100 g di prodotto
Valore energetico 370 Kcal 1547 KJ
Proteine 22,5 g
Carboidrati 0 g
Grassi 31 g
di cui saturi 11 g
Fibra alimentare 0 g
Sodio 2,26 g
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