Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi senza osso
Il prosciutto crudo di Suino Nero dei Nebrodi è un grande salume del comprensorio dei monti Nebrodi, caratterizzato dal gusto delicato e dolce, è tenero e compatto di struttura.
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Il prosciutto crudo di Suino Nero dei Nebrodi è un grande salume del comprensorio dei monti Nebrodi, caratterizzato dal gusto delicato e dolce, è tenero e compatto di struttura. Viene prodotto con carne rigorosamente di Suino Nero dei Nebrodi che è una razza autoctona siciliana rustica e antichissima. All’interno del Parco dei Nebrodi questi suini neri di taglia piccola e mantello scuro, molto simili ai cinghiali sia nelle fattezze sia nelle abitudini, vengono allevati nei boschi dei Nebrodi del Messinese allo stato semibrado e brado in ampie zone adibite a pascolo, nutrendosi di ghiande e bacche. È un Presidio Slow Food. Aroma fragrante, sapore leggermente salino. A fine stagionatura, periodo non inferiore a 12 mesi, il prosciutto si presenta senza osso e senza lo zampino.
INGREDIENTI: Carne di Suino Nero dei Nebrodi, sale marino, pepe, aromi e spezie. Antiossidante E300.
Conservante: E252
Prodotto presso IT1593/L CE
VALORI NUTRIZIONALI PROSCIUTTO CRUDO Di SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali medi | Per 100 g di prodotto |
Valore energetico | 370 Kcal 1547 KJ |
Proteine | 22,5 g |
Carboidrati | 0 g |
Grassi | 31 g |
di cui saturi | 11 g |
Fibra alimentare | 0 g |
Sodio | 2,26 g |
Recensioni (1) - Moderazione della recensione
The ham is just perfect- the quality and taste