Panettone Tradizionale Fiasconaro
Non disponibile
Panettone artigianale con scorze d'arancia candite e uvetta
Il Panettone Tradizionale di Fiasconaro è prodotto in modo artigianale con lievito madre e lenta lievitazione di tre giorni. Panettone artigianale dall'impasto soffice e fragrante con canditi e uvetta aromatizzata, senza glassa né mandorle sulla copertura. Rivisitazione in chiave siciliana più prelibata del dolce milanese per eccellenza, il Panettone tradizionale di Fiasconaro è una delle specialità dolciarie siciliane che ci invidiano in tutto il mondo.
Il Panettone Tradizionale di Fiasconaro è prodotto in modo artigianale con lievito madre e lenta lievitazione di tre giorni. Panettone artigianale dall'impasto soffice e fragrante con canditi e uvetta aromatizzata, senza glassa né mandorle sulla copertura. Rivisitazione in chiave siciliana più prelibata del dolce milanese per eccellenza, il Panettone tradizionale di Fiasconaro è una delle specialità dolciarie siciliane che ci invidiano in tutto il mondo.
22,00 €