Panettoni Artigianali Siciliani Online | Vendita a Prezzi Unici

Panettoni Artigianali

Rinomati per la loro bontà, i panettoni artigianali siciliani, hanno un sapore ed una fragranza unici che soddisfano anche i palati più esigenti. Sono un dolce tipico delle festività natalizie, lavorato con ingredienti accuratamente selezionati, di alta qualità, senza aggiunta di coloranti e conservanti. La lievitazione naturale del prodotto consente di mantenere al suo interno l'umidità che ne rende l'impasto morbido. Ottimo il panettone Tradizionale, ma interessante anche quello al Pistacchio di Bronte, alle Nocciole e ai Frutti di Bosco.

Panettone Tradizionale Fiasconaro
Non disponibile
Il Panettone Tradizionale di Fiasconaro è la rivisitazione in chiave siciliana più prelibata del dolce milanese per eccellenza. Prodotto in modo artigianale con lievito madre e lenta lievitazione di tre giorni, non presenta né glassa né mandorle sulla copertura, ma l'impasto soffice e fragrante con canditi e uvetta aromatizzata rendono il Panettone artigianale di Fiasconaro una delle specialità dolciarie siciliane che ci invidiano in tutto il mondo.
Panettone Pera e Cioccolato Fiasconaro
Non disponibile
Il Panettone di Fiasconaro Pera e Cioccolato propone il connubio perfetto di sapori tra il dolce delle pere e l'amaro del cioccolato. E' realizzato in modo artigianale con l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di 3 giorni lo rende più digeribile e fragrante. La golosità della sua glassa al cioccolato bianco con croccantini di cioccolato e la sofficità dell’impasto arricchito con gocce di cioccolato e pere Williams lo rendono una prelibatezza per il palato.
(5/5) su 1 voto(i)
22,00 €
Panettone ai Frutti di Bosco Fiasconaro
Non disponibile
Il Panettone di Fiasconaro ai Frutti di bosco è una prelibatezza per il palato. E' realizzato in modo artigianale con l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di 3 giorni lo rende più digeribile e fragrante. La golosità della sua glassa al cioccolato bianco con croccantini di cioccolato e la sofficità dell’impasto arricchito con frutti di bosco semi canditi lo rendono un capolavoro della pasticceria siciliana.
Panettone alle Nocciole Fiasconaro
Non disponibile
Il Panettone alle Nocciole di Fiasconaro è uno dei panettoni classici con uvetta ma senza canditi, realizzato in modo artigianale con il lievito madre. La lenta lievitazione di 3 giorni lo rende più digeribile e fragrante. Il contrasto tra la sofficità dell'impasto e la croccantezza delle nocciole sulla copertura glassata conquista ogni palato.
Panettone al Pistacchio Oro Verde Fiasconaro
Non disponibile
Il Panettone al pistacchio Oro Verde di Fiasconaro è l'emblema della sintesi di tradizioni e sapori tipici della nostra Sicilia. Ricoperto da glassa al cioccolato bianco e pistacchi interi, è realizzato in modo artigianale con l'uso del lievito madre. La lenta lievitazione di 3 giorni lo rende più digeribile e fragrante e lo arricchisce di profumi intensi. Confezionato in un'elegantissima scatola che contiene, oltre al Panettone, un vasetto di crema al Pistacchio Fiasconaro e uno spalmino firmato Fiasconaro, è un'ottima idea regalo per gli occhi e il palato di chi lo riceve.
(5/5) su 2 voto(i)
35,00 €
Panettone Mandorlato Fiasconaro
Non disponibile
Il Mandorlato di Fiasconaro è un panettone classico con uvetta ricoperto da croccante glassa alle mandorle e mandorle d'Avola intere. La lavorazione artigianale e l'uso del lievito madre con lenta lievitazione di 3 giorni gli danno sofficità e fragranza, rendendolo irresistibile per grandi e piccoli.
Panettone Nero Sublime di Fiasconaro
Non disponibile
Nero Sublime di Fiasconaro è un eccellente panettone artigianale con lievito madre. La lenta lievitazione di tre giorni lo rende soffice e più digeribile. Ricoperto da una golosa confettura di fragoline di bosco di Sicilia e cioccolato fondente, può essere arricchito con una crema al cioccolato di Sicilia inclusa nell'elegante scatola, oltre allo spalmino firmato Fiasconaro.
Panettone Dolce e Gabbana alle Mandorle di Fiasconaro
Non disponibile
Il Panettone Fiasconaro Dolce e Gabbana alle Mandorle di Sicilia è un panettone classico con uvetta ricoperto da croccante glassa alle mandorle e mandorle d'Avola intere. La lavorazione artigianale e l'uso del lievito madre con lenta lievitazione di 3 giorni gli danno sofficità e fragranza. Confezionato in un'elegante latta decorata con i motivi del carretto siciliano e con i personaggi dell'Opera dei Pupi, è un'ottima idea regalo di Natale. Creatività artistica e bontà racchiuse in una latta da collezionare.
Panettone Dolce e Gabbana agli Agrumi e Zafferano di Fiasconaro
Non disponibile
Il Panettone agli Agrumi e Zafferano di Fiasconaro è un panettone con agrumi di Sicilia canditi e zafferano. La lavorazione artigianale e l'uso del lievito madre con lenta lievitazione di 3 giorni gli danno sofficità e fragranza. Confezionato in un'elegante latta Dolce & Gabbana decorata con i motivi del carretto siciliano e con i personaggi dell'Opera dei Pupi, è un'ottima idea regalo di Natale. Creatività artistica e bontà racchiuse in una latta da collezionare.