Filetti di Salmone all'olio di oliva

Servizi

Cantine

Filetti di Salmone all'olio di oliva Ingrandisci

Filetti di Salmone all'olio di oliva

Nuovo prodotto

Il salmone, tagliato in tranci, viene cotto in acqua e sale in modo da mantenere integre le proprietà nutritive. 
Dopo la fase di spellatura e di eliminazione delle lische, i tranci vengono tagliati a filetti e messi in vasi di vetro, conservati con olio d'oliva.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

5,94 € tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Dettagli

Ingredienti: Salmone, olio di oliva e sale. 


Il salmone, tagliato in tranci, viene cotto in acqua e sale in modo da mantenere integre le proprietà nutritive. 
Dopo la fase di spellatura e di eliminazione delle lische, i tranci vengono tagliati a filetti e messi in vasi di vetro, conservati con olio d'oliva. Il prodotto finale viene sterilizzato e lavato in contenitori, prima di passare alla fase dell'etichettatura. Questo sistema di lavorazione e di conservazione permette il mantenimento di tutti i principi nutritivi, tra cui l'Omega 3. 
In cucina i filetti di salmone sono usati come antipasto o, uniti ad un contorno di verdure, come secondo.

Recensioni

Prodotti Correlati