Filetti di Salmone all'olio di oliva
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Filetti di Salmone all'olio di oliva

Il salmone, tagliato in tranci, viene cotto in acqua e sale in modo da mantenere integre le proprietà nutritive. 
Dopo la fase di spellatura e di eliminazione delle lische, i tranci vengono tagliati a filetti e messi in vasi di vetro, conservati con olio d'oliva.

  • gr. 200
5,94 € (Tasse incl.) 5,40 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Ingredienti: Salmone, olio di oliva e sale. 


Il salmone, tagliato in tranci, viene cotto in acqua e sale in modo da mantenere integre le proprietà nutritive. 
Dopo la fase di spellatura e di eliminazione delle lische, i tranci vengono tagliati a filetti e messi in vasi di vetro, conservati con olio d'oliva. Il prodotto finale viene sterilizzato e lavato in contenitori, prima di passare alla fase dell'etichettatura. Questo sistema di lavorazione e di conservazione permette il mantenimento di tutti i principi nutritivi, tra cui l'Omega 3. 
In cucina i filetti di salmone sono usati come antipasto o, uniti ad un contorno di verdure, come secondo.

Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !