Vendita Prodotti Ittici Siciliani e Conserve di Pesce

Mare Nostrum

I prodotti ittici, fonte di proteine di elevato valore biologico, sali minerali e vitamine, costituiscono una valida alternativa ad altri alimenti proteici di origine animale e differiscono da essi, soprattutto per la componente lipidica. I nostri prodotti sia al naturale che all’olio d’oliva o di semi, quali Tonno e Sgombro, pesci che sono stati sempre presenti nella tipica Cucina Tradizionale Siciliana e che sono caratteristici della Dieta Mediterranea, sono puliti a mano e non con sostanze chimiche, nel rispetto della normativa HACCP, non contengono conservanti o esaltatori di sapidità.

Filetti di Acciughe Salate sott'Olio
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Il pesce di provenienza locale viene riversato su di un tavolo e privato della parte terminale del corpo. Successivamente viene spruzzato con salamoia calda che lo libera dalle squame e dal sale. Raffreddato sempre in salamoia, si stende il pesce su reti da pesca e si centrifuga
Ventresca di Tonno
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La ventresca di Tonno è considerata la parte più morbida, fragante e prelibata dell'intero pesce. La parte che costituisce la pancia del Tonno, viene lavorata da mani esperte per essere confezionata in olio d'oliva. Prodotto artigianale, senza conservanti, lavorato secondo metodi naturali, sono puliti a mano e non con sostanze chimiche
Bottarga di Tonno all' olio di oliva
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La Bottarga di tonno è un prodotto artigianale, senza conservanti. Le uova di tonno vengono salate, essiccate e lasciate stagionare secondo metodi naturali. Può essere gustata come antipasto spalmandola sulle tartine, oppure per condire primi piatti di pasta o riso. 
Filetti di Pesce Spada
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I Filetti di Pescespada vengono preparati manualmente selezionando le parti migliori del pesce. In seguito alla fase di pulitura e cottura a vapore, il pesce viene tagliato a filetti e messo in vasi di vetro senza aggiunta di conservanti ma con olio d'oliva.
Filetti di Salmone al Naturale
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Il salmone, tagliato in tranci, viene cotto in acqua e sale in modo da mantenere integre le proprietà nutritive. Dopo la fase di spellatura e di eliminazione delle lische, i tranci vengono tagliati a filetti e messi in vasi di vetro, conservati sottovuoto.
Sarde Salate
Questa conserva è nata come prodotto tipicamente realizzato dagli stessi pescatori. La produzione si è poi estesa anche ad altri soggetti operanti nel settore alimentare. Un tempo i pescatori serbavano il prodotto nelle cantine, luogo in cui la conservazione avviene a livelli ottimali, al pari dei salumi e dei formaggi. 
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31,35 €
Filetti di tonno all'olio di oliva
Non disponibile
Il Tonno viene tagliato in tranci e cotto in acqua salata per mantenere integre le proprietà organolettiche. Dopo la fase della spellatura e dell'eliminazione delle lische, i tranci vengono tagliati in filetti e posizionati in vasi di vetro.
Pezzetti di Tonno all'olio di semi di soia
Non disponibile
Il tonno, tagliato in tranci, viene cotto in acqua e sale. Successivamente viene privato delle spine e tagliato in tranci. I pezzetti di tonno sono la parte della lisca dorsale, messi in vasi di vetro ricolmi di olio di semi di soia. E’ ideale nella preparazione di piatti freddi, insalate o primi piatti.
Patè di Sgombro
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Il Patè di Sgombro è una crema spalmabile preparata con sgombro, salsa di pomodoro, olio di oliva, sale, prezzemolo, aceto di vino, zucchero, capperi, peperoncino rosso. E' un prodotto naturale e ricco di sostanze nutritive.
Filetti di Sgombro all'olio di oliva
Non disponibile
Lo Sgombro viene privato manualmente della testa e delle viscere, e cotto in acqua e sale. Alla fase di spellatura e di eliminazione delle viscere segue la fase di conservazione del prodotto. I tranci tagliati in filetti vengono messi in recipienti di vetro e ricolmi con olio d'oliva.
Filetti di Salmone all'olio di oliva
Non disponibile
Il salmone, tagliato in tranci, viene cotto in acqua e sale in modo da mantenere integre le proprietà nutritive. Dopo la fase di spellatura e di eliminazione delle lische, i tranci vengono tagliati a filetti e messi in vasi di vetro, conservati con olio d'oliva.
Filetti di Tonno al naturale
Non disponibile
Il Tonno viene tagliato in tranci e cotto in acqua salata per mantenere integre le proprietà organolettiche. Dopo la fase della spellatura e dell'eliminazione delle lische, i tranci vengono tagliati in filetti e posizionati in vasi di vetro. I Filetti hanno il caratteristico colore rosa, una struttura compatta ma tenera. 
Crema di Tonno e Pesce Spada
Non disponibile
E' una crema a base di tonno e pesce spada con olio d'oliva e succo di limone. Il pesce già privato delle spine viene omogenizzato con aggiunta di olio d'oliva, sale e succo di limone, senza aggiunta di conservanti. 
Crema di Tonno e Salmone
Non disponibile
E' una crema i cui ingredienti principali sono il tonno e il salmone. Una volta che il pesce è già stato pulito ed eviscerato, viene omogenizzato con aggiunta di succo di limone, olio d'oliva e sale. Ha un gusto particolarmente raffinato e genuino, non contiene conservanti.
Cremì
Non disponibile
Cremì è una crema spalmabile, fatta con elementi semplici e genuini: tonno e arance rosse, viene preparata manualmente e senza l'aggiunta di conservanti, amidi o esaltatori di sapidità.