Vendita Prodotti Ittici Siciliani tonno, bottarga, alici, sgombro

Tonno e Bottarga

I prodotti ittici, come il tonno la bottarga le alici il pesce spada lo sgombro sono fonte di proteine di elevato valore biologico, sali minerali e vitamine, costituiscono una valida alternativa ad altri alimenti proteici di origine animale e differiscono da essi, soprattutto per la componente lipidica. I nostri prodotti sia al naturale che all’olio d’oliva o di semi, quali Tonno e Sgombro, pesci che sono stati sempre presenti nella tipica Cucina Tradizionale Siciliana e che sono caratteristici della Dieta Mediterranea, sono puliti a mano e non con sostanze chimiche, nel rispetto della normativa HACCP, non contengono conservanti o esaltatori di sapidità.

Filetti di Acciughe Salate del Cantabrico sott'Olio
Ultimi articoli in magazzino
Le migliori acciughe per polpa e gusto
Pesca controllata, polpa carnosa e saporita grazie alla maggior quantità di parte grassa, le acciughe del Mar Cantabrico sono tra le migliori e più conosciute al mondo. L'attenta lavorazione artigianale dei filetti vede anche tecniche di salatura e conservazione di origine italiana grazie al siciliano che ne ha scoperto per primo la qualità.
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4,20 €
Ventresca di Tonno
Non disponibile
La ventresca di Tonno è considerata la parte più morbida, fragante e prelibata dell'intero pesce. La parte che costituisce la pancia del Tonno, viene lavorata da mani esperte per essere confezionata in olio d'oliva. Prodotto artigianale, senza conservanti, lavorato secondo metodi naturali, sono puliti a mano e non con sostanze chimiche
Bottarga di Tonno all' olio di oliva
Non disponibile
La Bottarga di tonno è un prodotto artigianale, senza conservanti. Le uova di tonno vengono salate, essiccate e lasciate stagionare secondo metodi naturali. Può essere gustata come antipasto spalmandola sulle tartine, oppure per condire primi piatti di pasta o riso. 
Filetti di Pesce Spada
Non disponibile
I Filetti di Pescespada vengono preparati manualmente selezionando le parti migliori del pesce. In seguito alla fase di pulitura e cottura a vapore, il pesce viene tagliato a filetti e messo in vasi di vetro senza aggiunta di conservanti ma con olio d'oliva.
Filetti di Salmone al Naturale
Non disponibile
Il salmone, tagliato in tranci, viene cotto in acqua e sale in modo da mantenere integre le proprietà nutritive. Dopo la fase di spellatura e di eliminazione delle lische, i tranci vengono tagliati a filetti e messi in vasi di vetro, conservati sottovuoto.
Sarde Salate
Questa conserva è nata come prodotto tipicamente realizzato dagli stessi pescatori. La produzione si è poi estesa anche ad altri soggetti operanti nel settore alimentare. Un tempo i pescatori serbavano il prodotto nelle cantine, luogo in cui la conservazione avviene a livelli ottimali, al pari dei salumi e dei formaggi. 
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35,00 €
Filetti di tonno Alalunga all'olio di oliva
Pregiato Tonno Bianco del Cantabrico da pesca controllata
Sodi e prelibati filetti di Tonno Alalunga, o Tonno Bianco, del Mar Cantabrico in olio d’oliva. Pregiati filetti di tonno dal gusto unico e inconfondibile. Oltre ad essere buono, il tonno Alalunga fa bene perché è particolarmente ricco di Omega 3, ottimi alleati contro il colesterolo.
8,50 €
Pezzetti di Tonno all'olio di semi di soia
Non disponibile
Il tonno, tagliato in tranci, viene cotto in acqua e sale. Successivamente viene privato delle spine e tagliato in tranci. I pezzetti di tonno sono la parte della lisca dorsale, messi in vasi di vetro ricolmi di olio di semi di soia. E’ ideale nella preparazione di piatti freddi, insalate o primi piatti.
Patè di Sgombro
Non disponibile
Il Patè di Sgombro è una crema spalmabile preparata con sgombro, salsa di pomodoro, olio di oliva, sale, prezzemolo, aceto di vino, zucchero, capperi, peperoncino rosso. E' un prodotto naturale e ricco di sostanze nutritive.
Filetti di Sgombro all'olio di oliva
Non disponibile
Lo Sgombro viene privato manualmente della testa e delle viscere, e cotto in acqua e sale. Alla fase di spellatura e di eliminazione delle viscere segue la fase di conservazione del prodotto. I tranci tagliati in filetti vengono messi in recipienti di vetro e ricolmi con olio d'oliva.
Filetti di Salmone all'olio di oliva
Non disponibile
Il salmone, tagliato in tranci, viene cotto in acqua e sale in modo da mantenere integre le proprietà nutritive. Dopo la fase di spellatura e di eliminazione delle lische, i tranci vengono tagliati a filetti e messi in vasi di vetro, conservati con olio d'oliva.
Filetti di Tonno al naturale
Non disponibile
Il Tonno viene tagliato in tranci e cotto in acqua salata per mantenere integre le proprietà organolettiche. Dopo la fase della spellatura e dell'eliminazione delle lische, i tranci vengono tagliati in filetti e posizionati in vasi di vetro. I Filetti hanno il caratteristico colore rosa, una struttura compatta ma tenera. 
Crema di Tonno e Pesce Spada
Non disponibile
E' una crema a base di tonno e pesce spada con olio d'oliva e succo di limone. Il pesce già privato delle spine viene omogenizzato con aggiunta di olio d'oliva, sale e succo di limone, senza aggiunta di conservanti. 
Nuovo
Filetti di Acciughe del Cantabrico in olio d'oliva
Le migliori acciughe spagnole per consistenza e gusto
Prodotto da pesca controllata, le acciughe del Mar Cantabrico sono pregiate acciughe conosciute e ricercate in tutto il mondo. La caratteristica che le rende le migliori è la loro polpa carnosa e saporita grazie alla maggior quantità di parte grassa. L'accurata lavorazione artigianale dei filetti si basa anche su tecniche di salatura e conservazione di origine italiana grazie al siciliano che per primo ne ha scoperto la straordinaria qualità.
11,70 €
Nuovo
Filetti di acciughe del Cantabrico in olio di girasole
Pregiati filetti di acciughe del Cantabrico da pesca controllata
Scopri i migliori filetti di acciughe spagnole, conosciuti e ricercati in tutto il mondo. Prodotte da pesca controllata, le acciughe del Mar Cantabrico sono pregiate acciughe dalla polpa carnosa e saporita grazie alla maggior quantità di parte grassa. L'accurata lavorazione artigianale dei filetti si basa anche su tecniche di salatura e conservazione di origine italiana grazie al siciliano che per primo ne ha scoperto l’eccellente qualità.
3,70 €