Filetti di Salmone al Naturale

Servizi

Cantine

Filetti di Salmone al Naturale Ingrandisci

Filetti di Salmone al Naturale

Nuovo prodotto

Il salmone, tagliato in tranci, viene cotto in acqua e sale in modo da mantenere integre le proprietà nutritive. 
Dopo la fase di spellatura e di eliminazione delle lische, i tranci vengono tagliati a filetti e messi in vasi di vetro, conservati sottovuoto.

Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

5,58 € tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Dettagli


Il salmone, tagliato in tranci, viene cotto in acqua e sale in modo da mantenere integre le proprietà nutritive. 
Dopo la fase di spellatura e di eliminazione delle lische, i tranci vengono tagliati a filetti e messi in vasi di vetro, conservati sottovuoto. Il prodotto finale viene sterilizzato e lavato in contenitori, prima di passare alla fase dell'etichettatura. Questo sistema di lavorazione e di conservazione permette il mantenimento di tutti i principi nutritivi, tra cui l'Omega 3. 
In cucina i filetti di salmone sono usati come antipasto o, uniti ad un contorno di verdure, come secondo.

Recensioni

Prodotti Correlati