Filetti di Pesce Spada
Pesce spada in olio di oliva senza conservanti
Compatti e gustosi filetti di pesce spada di alta qualità subito pronti per essere gustati o da usare per preparare deliziose ricette di pesce. Solo le parti migliori del pesce spada cotto e conservato sottolio da Drago Conserve, azienda presente a Siracusa dal 1929.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Tranci di pesce spada a filetti in olio di oliva – Drago Conserve
I filetti di pesce spada Drago sono una delle conserve di pesce più succulente e versatili. Tranci di pesce spada, dissanguati sotto acqua corrente e cotti in ceste di acciaio con acqua e sale per preservare le proprietà organolettiche e le sostanze nutritive. La rinomata azienda siracusana Drago lavora il pesce spada in modo naturale e artigianale e, una volta cotto, lo conserva in ottimo olio di oliva senza aggiunta di amidi e conservanti per portare in tavola il sapore autentico del pesce spada. Un prodotto ittico saporito e pregiato, ricco di proteine e povero di grassi, molto utilizzato da chi ama mangiare leggero ma con gusto.
Ingredienti: Pesce Spada (Xiphias gladius), olio di oliva, sale. Può contenere tracce di pistacchi, mandorle
Utilizzo: gustosi filetti per antipasti, insalate e secondi accompagnati da verdure. Ottimi per creare dei sughi per primi prelibati come la pasta con pesce spada e melanzane. Ideali per preparare succulente polpette di pesce spada
Conservazione: dopo l’apertura, conservare in frigo aggiungendo, se è necessario, un filo d’olio per coprire i filetti. Consumare entro 3 giorni
Peso netto: 200 g
Peso sgocciolato: 130 g
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia (Kj – Kcal): 991 - 239
Grassi (g): 17,7 di cui saturi 3,12
Carboidrati (g): 0 di cui zuccheri 0
Proteine (g): 18,7
Fibre (g): 2,3
Sale (g): 1,27