Filetti di Sgombro all'olio di oliva
Conserve di sgombro sottolio senza conservanti
Sodi e saporiti filetti di sgombro in olio extravergine di oliva lavorati sapientemente e con passione dall’azienda siciliana di conserve Drago. Pesce azzurro sottolio, fonte di Omega 3 e Omega 6, senza amidi e conservanti. Una specialità di mare pronta da usare per creare prelibati sughi e piatti ricchi di gusto.
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Filetti di sgombro in olio extravergine di oliva – Drago Conserve
I filetti di sgombro Drago sono uno dei prodotti ittici più ricchi di Omega 3. I migliori tranci di sgombro, dissanguati sotto acqua corrente e cotti in ceste di acciaio con acqua e sale per mantenere inalterate le proprietà organolettiche e nutrizionali. La storica azienda siracusana Drago lavora lo sgombro in modo artigianale e naturale. Dopo la cottura, lo conserva in eccellente olio extravergine di oliva senza aggiunta di amidi e conservanti per portare in tavola la genuinità di questo straordinario pesce azzurro. Una conserva facile da usare, saporita e amata da chi mangia in modo salutare senza rinunciare al gusto.
Ingredienti: Sgombro (Scomber scombrus), olio extravergine di oliva, sale. Può contenere tracce di pistacchi, mandorle
Utilizzo: gustosi filetti per antipasti, insalate e secondi con contorno di patate e verdure. Ottimi per preparare un saporito ragù di sgombro con cui condire vari formati di pasta, dai paccheri agli spaghetti
Conservazione: dopo l’apertura, conservare in frigo aggiungendo, se è necessario, un filo d’olio per coprire i filetti. Consumare entro 3 giorni
Peso netto: 200 g
Peso sgocciolato: 130 g
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia (Kj – Kcal): 1927 - 467
Grassi (g): 44,2 di cui saturi 4,16
Carboidrati (g): 0 di cui zuccheri 0
Proteine (g): 16
Fibre (g): 2,5
Sale (g): 1,1