Panettone alle Nocciole Fiasconaro
Il Panettone alle Nocciole di Fiasconaro è uno dei panettoni classici con uvetta ma senza canditi, realizzato in modo artigianale con il lievito madre. La lenta lievitazione di 3 giorni lo rende più digeribile e fragrante. Il contrasto tra la sofficità dell'impasto e la croccantezza delle nocciole sulla copertura glassata conquista ogni palato.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Il Marchio Fiasconaro è sinonimo di qualità dal 1953 ma ha raggiunto il successo negli anni ’90, quando i tre fratelli, Martino, Nicola e Fausto, iniziano a portare avanti l’attività iniziata dal padre Mario. Siamo a Castelbuono, in Sicilia, un piccolo borgo nel parco delle Madonie divenuto famoso per l’eccellenza raggiunta in ambito dolciario grazie all’intuizione di Nicola Fiasconaro. Scegliendo di interpretare in chiave siciliana il Panettone, il dolce più tradizionale di Milano, Nicola ha creato una vasta gamma di panettoni che ci invidiano in tutto il mondo.
Alcune delle caratteristiche dei panettoni Fiasconaro sono: l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di tre giorni, la scelta minuziosa di materie prime di qualità, la lavorazione esclusivamente artigianale e la passione per i sapori della nostra Sicilia.
Uno dei panettoni Fiasconaro è quello alle Nocciole, panettone classico con uvetta ma senza canditi, dalla morbidezza irresistibile.
Ingredienti: Farina di grano tenero, uvetta (18%), burro, glassa alle mandorle (11%) (zucchero, albume da uova fresche di galline allevate a terra, farina di riso, farina di mandorle, amido modificato, pasta di nocciola, aromi), zucchero, uova fresche di galline allevate a terra, tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra, lievito naturale (contiene farina di grano), zucchero in granella (3%), nocciole (Corylus Avellana) (3%), “vino Marsala DOP”, pasta d’arancia (scorza d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, succo di limone), miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, “Terre Siciliane Zibibbo liquoroso IGP”, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aromi naturali: bacche di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio, soia e lupino.
Peso netto: 1 kg.
Prodotto e confezionato da Fiasconaro - Castelbuono (PA) - Italia