panettone tradizionale Fiasconaro
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Panettone Tradizionale Fiasconaro

Il Panettone Tradizionale di Fiasconaro è la rivisitazione in chiave siciliana più prelibata del dolce milanese per eccellenza. Prodotto in modo artigianale con lievito madre e lenta lievitazione di tre giorni, non presenta né glassa né mandorle sulla copertura, ma l'impasto soffice e fragrante con canditi e uvetta aromatizzata rendono il Panettone artigianale di Fiasconaro una delle specialità dolciarie siciliane che ci invidiano in tutto il mondo.

  • kg 1
20,00 € (Tasse incl.) 18,18 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
notifications_active Ultimi articoli in magazzino
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Il Marchio Fiasconaro è sinonimo di qualità dal 1953 ma ha raggiunto il successo negli anni ’90, quando i tre fratelli, Martino, Nicola e Fausto, iniziano a portare avanti l’attività iniziata dal padre Mario. Siamo a Castelbuono, in Sicilia, un piccolo borgo nel parco delle Madonie divenuto famoso per l’eccellenza raggiunta in ambito dolciario grazie all’intuizione di Nicola Fiasconaro. Scegliendo di interpretare in chiave siciliana il Panettone, il dolce più tradizionale di Milano, Nicola ha creato una vasta gamma di panettoni che ci invidiano in tutto il mondo.

Alcune delle caratteristiche dei panettoni Fiasconaro sono: l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di tre giorni, la scelta minuziosa di materie prime di qualità, la lavorazione esclusivamente artigianale e la passione per i sapori della nostra Sicilia.

Il Panettone Tradizionale di Fiasconaro è la rivisitazione in chiave siciliana più prelibata del dolce milanese per eccellenza.

Ingredienti: Farina di grano tenero, uvetta (14%), burro, zucchero, uova fresche di galline allevate a terra, scorza d’arancia candita dal fresco (10%) (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio- fruttosio, zucchero), tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra, lievito naturale (contiene farina di grano), “vino Marsala DOP” (1,8%), miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, pasta d’arancia (scorza d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, succo di limone), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, “Terre Siciliane Zibibbo liquoroso IGP” (0,4%), burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aromi naturali: bacche di vaniglia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, soia e lupino.

Peso: 1 kg.

Prodotto e confezionato da Fiasconaro - Castelbuono (PA) - Italia

Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !