Panettone alle Mandorle Fiasconaro
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Panettone Mandorlato Fiasconaro

Il Mandorlato di Fiasconaro è un panettone classico con uvetta ricoperto da croccante glassa alle mandorle e mandorle d'Avola intere. La lavorazione artigianale e l'uso del lievito madre con lenta lievitazione di 3 giorni gli danno sofficità e fragranza, rendendolo irresistibile per grandi e piccoli.

20,00 € (Tasse incl.) 18,18 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Il Marchio Fiasconaro è sinonimo di qualità dal 1953 ma ha raggiunto il successo negli anni ’90, quando i tre fratelli, Martino, Nicola e Fausto, iniziano a portare avanti l’attività iniziata dal padre Mario. Siamo a Castelbuono, in Sicilia, un piccolo borgo nel parco delle Madonie divenuto famoso per l’eccellenza raggiunta in ambito dolciario grazie all’intuizione di Nicola Fiasconaro. Scegliendo di interpretare in chiave siciliana il Panettone, il dolce più tradizionale di Milano, Nicola ha creato una vasta gamma di panettoni che ci invidiano in tutto il mondo.

Alcune delle caratteristiche dei panettoni Fiasconaro sono: l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di tre giorni, la scelta minuziosa di materie prime di qualità, la lavorazione esclusivamente artigianale e la passione per i sapori della nostra Sicilia.

Uno dei panettoni Fiasconaro è il Mandorlato, panettone classico dalla morbidezza irresistibile, ricoperto da croccante glassa alle mandorle e mandorle d'Avola intere.

Ingredienti: Farina di grano tenero, uvetta (18%), burro, glassa alle mandorle (11%) (albume da uova fresche di galline allevate a terra, zucchero, farina di riso, farina di mandorle (7,7%), amido modificato, aromi), zucchero, uova fresche di galline allevate a terra, tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra, lievito naturale (contiene farina di grano), zucchero in granella (3%), mandorle di Sicilia (Amygdalus communis L.)(2%), “vino Marsala DOP”, miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, pasta d’arancia (scorza d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, succo di limone), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, “Terre Siciliane Zibibbo liquoroso IGP”, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aromi naturali: bacche di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio, soia e lupino.

Peso: 1 kg.

Prodotto e confezionato da Fiasconaro - Castelbuono (PA) - Italia

Potrebbe anche piacerti
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !