panettone pere e cioccolato Fiasconaro
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Panettone Pera e Cioccolato Fiasconaro

Il Panettone di Fiasconaro Pera e Cioccolato propone il connubio perfetto di sapori tra il dolce delle pere e l'amaro del cioccolato. E' realizzato in modo artigianale con l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di 3 giorni lo rende più digeribile e fragrante. La golosità della sua glassa al cioccolato bianco con croccantini di cioccolato e la sofficità dell’impasto arricchito con gocce di cioccolato e pere Williams lo rendono una prelibatezza per il palato.

22,00 € (Tasse incl.) 20,00 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
 Voti e valutazione clienti
 (5/5)  - 1 voto(i) - 1 recensione cliente
Vedere le distribuzione

Il Marchio Fiasconaro è sinonimo di qualità dal 1953 ma ha raggiunto il successo negli anni ’90, quando i tre fratelli, Martino, Nicola e Fausto, iniziano a portare avanti l’attività iniziata dal padre Mario. Siamo a Castelbuono, in Sicilia, un piccolo borgo nel parco delle Madonie divenuto famoso per l’eccellenza raggiunta in ambito dolciario grazie all’intuizione di Nicola Fiasconaro. Scegliendo di interpretare in chiave siciliana il Panettone, il dolce più tradizionale di Milano, Nicola ha creato una vasta gamma di panettoni che ci invidiano in tutto il mondo.

Alcune delle caratteristiche dei panettoni Fiasconaro sono: l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di tre giorni, la scelta minuziosa di materie prime di qualità, la lavorazione esclusivamente artigianale e la passione per i sapori della nostra Sicilia.

Uno dei panettoni Fiasconaro è quello Pera e Cioccolato, connubio perfetto ed equilibrato di sapori.

Ingredienti: Farina di grano tenero, burro, zucchero, uova fresche di galline allevate a terra, pera candita (9%) (pere, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato), copertura di cioccolato bianco (8%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), gocce di cioccolato (8%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra, lievito naturale (contiene farina di grano), cioccolato di copertura (contiene soia), granuli di pera (1%) (succo di pera (16%), purea di pera (14%), purea di mele (9%), sciroppo di fruttosio, zucchero, farina di riso, burro di cacao, agenti gelificanti: pectina, acidificanti: acido citrico, aromi naturali, correttori di acidità: citrato di potassio), miele di Sicilia, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, “vino Marsala DOP”, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia, farina di riso, malto di frumento, agenti di rivestimento (gommalacca, gomma arabica). Può contenere tracce di frutta secca a guscio e lupino.

Peso netto: 1 kg.

Prodotto e confezionato da Fiasconaro - Castelbuono (PA) - Italia

Potrebbe anche piacerti
 Recensioni
Da (Casandrino, Italy) il  07 Dic. 2018 (Panettone Pera e Cioccolato Fiasconaro) :
(5/5

Sublime

Il prodotto è in sé eccezionale, impasto e buona armonia tra ingredienti.