Panettone ai Frutti di Bosco Fiasconaro
Il Panettone di Fiasconaro ai Frutti di bosco è una prelibatezza per il palato. E' realizzato in modo artigianale con l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di 3 giorni lo rende più digeribile e fragrante. La golosità della sua glassa al cioccolato bianco con croccantini di cioccolato e la sofficità dell’impasto arricchito con frutti di bosco semi canditi lo rendono un capolavoro della pasticceria siciliana.






Il Marchio Fiasconaro è sinonimo di qualità dal 1953 ma ha raggiunto il successo negli anni '90, quando i tre fratelli, Martino, Nicola e Fausto, iniziano a portare avanti l’attività iniziata dal padre Mario. Siamo a Castelbuono, in Sicilia, un piccolo borgo nel parco delle Madonie divenuto famoso per l'eccellenza raggiunta in ambito dolciario grazie all'intuizione di Nicola Fiasconaro. Scegliendo di interpretare in chiave siciliana il Panettone, il dolce più tradizionale di Milano, Nicola ha creato una vasta gamma di panettoni che ci invidiano in tutto il mondo.
Alcune delle caratteristiche dei panettoni Fiasconaro sono: l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di tre giorni, la scelta minuziosa di materie prime di qualità, la lavorazione esclusivamente artigianale e la passione per i sapori della nostra Sicilia.
Uno dei Panettoni Fiasconaro è quello il panettone ai Frutti di bosco, ottimo connubio di tradizione e sapori.
Ingredienti: Farina di grano tenero, burro, frutti di bosco semi-canditi (13%) (ribes rosso, ribes nero, more, fragole, mirtillo nero, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, acidificante acido citrico, conservante: potassio sorbato), zucchero, uova fresche di galline allevate a terra, cioccolato bianco (8%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra, lievito naturale (contiene farina di grano), cioccolato al latte (contiene latte e soia), cioccolato di copertura (contiene soia), granuli di frutti di bosco (1%) (purea di mele, succo di ribes nero, purea di more, purea di fragole, purea di lampone, zucchero, sciroppo di fruttosio, farina di riso, burro di cacao, agenti gelificanti: pectina, correttori di acidità: acido citrico, aromi naturali, fibra di agrumi), miele di Sicilia, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, “vino Marsala DOP”, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia, farina di riso, malto di frumento, agenti di rivestimento (gommalacca, gomma arabica). Può contenere tracce di frutta secca a guscio e lupino.
Peso netto: 1 kg.
Prodotto e confezionato da Fiasconaro - Castelbuono (PA) - Italia