GRISSINI Biologici con Farina di Tipo 1
Grissini Bio con farina di grano tenero Tipo 1 stirati a mano
Scoprite la croccantezza dei Grissini biologici di Tipo 1, realizzati con farina di grano tenero di Tipo 1. Stirati a mano dopo una lunga lievitazione, questi grissini risultano leggeri, fragranti e friabili. Ottimo sostituto del pane, sono ideali per accompagnare salumi e formaggi per i vostri aperitivi.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Grissini artigianali con farina di Tipo 1 - Made in Sicily
Pochi e semplici ingredienti sono alla base della preparazione di questi gustosi grissini artigianali stirati a mano dopo una lunga lievitazione. Leggeri e friabili, sono preparati con la farina di Tipo 1, una farina di grano tenero meno raffinata, abburattata all’80% e impropriamente considerata integrale. Poiché la farina di Tipo 1 contiene maggior quantitativo di crusca e germe di grano, i grissini di Tipo 1 sono più digeribili e ricchi dal punto di vista nutrizionale.
Non solo buoni ma anche biologici! Una bontà tutta da gustare! Provali al posto del pane, nelle diete o semplicemente per una pausa leggera e genuina.
Ingredienti: 88,4% Farina di grano tenero tipo 1, lievito naturale, farina di malto, sale marino
Informazioni nutrizionali:
Valore energetico: 376 kcal/1587 KJ
Grassi: 8,3 g di cui saturi 1 g
Carboidrati: 70,3 g di cui zuccheri 4,5 g
Proteine: 9,2 g
Fibre: 2,8 g
Sale: 1,4 g