Capperi Piccoli di Salina al Sale

Servizi

Cantine

Petites câpres salées de Salina Ingrandisci

Capperi Piccoli di Salina al Sale

Nuovo prodotto

I capperi, non sono utilizzati freschi perchè come tali non hanno alcun aroma e risultano amari ma solo dopo opportuni trattamenti di conservazione, sottosale o sottoaceto.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

8,97 € tasse incl.

Dettagli

I capperi, non sono utilizzati freschi perchè come tali non hanno alcun aroma e risultano amari ma solo dopo opportuni trattamenti di conservazione, sottosale o sottoaceto. Quelli di dimensioni più piccole sono i più saporiti. I capperi sono un alimento tipico della cucina italiana che rientrano in tantissime ricette. Per il loro aroma sono utilizzati in numerose pietanze a base di carne, pesce e pasta. Prima di essere utilizzati, devono essere sciacquati e tenuti in acqua fredda per circa mezz’ora. In questo modo riacquistano il loro sapore. 

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Capperi Piccoli di Salina al Sale

Capperi Piccoli di Salina al Sale

I capperi, non sono utilizzati freschi perchè come tali non hanno alcun aroma e risultano amari ma solo dopo opportuni trattamenti di conservazione, sottosale o sottoaceto.

Prodotti Correlati

Download

Capperi di Salina

Disciplinare di produzione del PRESIDIO SLOW FOOD

Download (68.37k)