Petites câpres salées de Salina
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Capperi Piccoli di Salina al Sale

I capperi, non sono utilizzati freschi perchè come tali non hanno alcun aroma e risultano amari ma solo dopo opportuni trattamenti di conservazione, sottosale o sottoaceto.

  • gr. 500
13,54 € (Tasse incl.) 13,02 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
notifications_active Ultimi articoli in magazzino
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

I capperi, non sono utilizzati freschi perchè come tali non hanno alcun aroma e risultano amari ma solo dopo opportuni trattamenti di conservazione, sottosale o sottoaceto. Quelli di dimensioni più piccole sono i più saporiti. I capperi sono un alimento tipico della cucina italiana che rientrano in tantissime ricette. Per il loro aroma sono utilizzati in numerose pietanze a base di carne, pesce e pasta. Prima di essere utilizzati, devono essere sciacquati e tenuti in acqua fredda per circa mezz’ora. In questo modo riacquistano il loro sapore. 

Capperi di Salina

Disciplinare di produzione del PRESIDIO SLOW FOOD

Scarica (68.37k)

Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !