Capperi Piccoli di Salina al Sale

Servizi

Cantine

Petites câpres salées de Salina Ingrandisci

Capperi Piccoli di Salina al Sale

Nuovo prodotto

I capperi, non sono utilizzati freschi perchè come tali non hanno alcun aroma e risultano amari ma solo dopo opportuni trattamenti di conservazione, sottosale o sottoaceto.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

8,97 € tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Dettagli

I capperi, non sono utilizzati freschi perchè come tali non hanno alcun aroma e risultano amari ma solo dopo opportuni trattamenti di conservazione, sottosale o sottoaceto. Quelli di dimensioni più piccole sono i più saporiti. I capperi sono un alimento tipico della cucina italiana che rientrano in tantissime ricette. Per il loro aroma sono utilizzati in numerose pietanze a base di carne, pesce e pasta. Prima di essere utilizzati, devono essere sciacquati e tenuti in acqua fredda per circa mezz’ora. In questo modo riacquistano il loro sapore. 

Recensioni

Prodotti Correlati

Download

Capperi di Salina

Disciplinare di produzione del PRESIDIO SLOW FOOD

Download (68.37k)