
Erbe e Aromi
Ci sono 9 prodotti.
Timo Secco
Non disponibile
Il timo è un genere di pianta legnosa sempreverde diffusa nei luoghi aridi delle regioni mediterranee. Ha foglie di colore grigio lunghe 4-10 cm., arrotondate ai margini, e fiori lunghi 3-4 mm. rosa o lilla. Il timo si utilizzava già ai tempi degli antichi greci e forse anche prima. Si coltivano diverse varietà di Timo ...........
32,45 €
Peperoncino Secco
Non disponibile
Grazie all’essiccazione accurata ed attenta, che avviene al riparo dall’umidità ed alla successiva macinazione del piccolo frutto e dai semi di questa pianta, è possibile conservare una delle spezie più utilizzata nella tradizione mediterranea.
32,45 €
Rosmarino Secco
Non disponibile
Il Rosmarino è un arbusto sempreverde con fiori azzurro violetti e resistenti foglie a punta, può raggiungere un'altezza di 180 cm e cresce in abbondanza nell'area mediterranea. In primavera si raccolgono i rametti giovani con le foglie.
40,90 €
Origano Secco
Non disponibile
Origano selvatico di collina, intensamente profumato e aromatico, varietà che si trova solo in Calabria e Sicilia. Raccolti nel periodo di fioritura e attentamente essiccati all’ombra, i rametti dell’arbusto vengono “battuti” per separarne i fiori e le foglie, diventano un aroma insostituibile in cucina.
Il prodotto viene venduto esclusivamente a mazzetti per salvaguardarne l'aroma.
Il prodotto viene venduto esclusivamente a mazzetti per salvaguardarne l'aroma.
2,50 €
Finocchio Secco
Non disponibile
E' una pianta spontanea diffusa in tutta la zona mediterranea specialmente nell'Italia peninsulare ed insulare, con fusto cilindrico di colore azzurro-verdastro che va da 20 cm a 2 metri di altezza e fiori piccoli di color giallo.
32,45 €
Aglio a Fettine
Non disponibile
L’aglio ha caratteristiche chimico-fisiche ed organolettiche del tutto particolari, che ne fanno un prodotto di pregio e di indiscussa ricercatezza. Ha un odore gradevole ed un sapore pungente.
5,10 €
Capperi Grossi di Salina al sale
Non disponibile
I Capperi di Salina si caratterizzano per il loro sapore deciso e penetrante, dopo la raccolta possono essere conservati sott'olio, sott'aceto o sotto sale.
10,63 €
Capperi Piccoli di Salina al Sale
Non disponibile
I capperi, non sono utilizzati freschi perchè come tali non hanno alcun aroma e risultano amari ma solo dopo opportuni trattamenti di conservazione, sottosale o sottoaceto.
13,54 €
Capperi Medi di Salina al sale
Non disponibile
I capperi di Salina si caratterizzano per compattezza, profumo e uniformità. Particolarmente importante il primo di tali fattori: un bocciolo compatto, infatti, è una garanzia di durata nel tempo (il cappero dell'isola sotto sale si conserva fino a due-tre anni).
12,08 €