Fagiolo rosso vellutina Biologico
Fagioli rossi siciliani La Riserva del Re
Teneri e cremosi fagioli rossi vellutina, saporiti e ricchi di nutrienti. Fagioli biologici dalla consistenza pastosa, perfetti per zuppe cremose e per piatti semplici ma ricchi di gusto come la tradizionale pasta e fagioli.
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Fagioli Rossi - Legumi Biologici La Riserva del Re
Genuini e saporiti fagioli rossi vellutina La Riserva del Re coltivati in Sicilia da agricoltura biologica. Il fagiolo rosso vellutina ha il tipico colore rosso tendente al viola, che ricorda il velluto. E’ piccolo, ha una buccia sottile, polpa cremosa e saporitissima. Possiede una spiccata proprietà stimolante sulla funzione renale, drenante e diuretica. I fagioli rossi sono degli ottimi disintossicanti e sono tra i fagioli più digeribili. Provienente da agricoltura biologica, dal campo alla lavorazione, le qualità organolettiche del prodotto sono continuamente controllate e verificate per offrire al consumatore il gusto migliore, mantenendo la semplicità e la genuinità dei sapori di una volta.
Forma: piccola, ovale bombata
Colore: rosso tendente al viola
Sapore: dolce e intenso
Consiglio d’uso: i fagioli sono molto versatili in cucina. Ottimi per preparare zuppe e minestre cremose, si abbinano bene con patate, salsiccia, castagne, molluschi e funghi
Cottura: i fagioli rossi necessitano di un preamollo di 6 ore in acqua calda. Cuocere poi a fuoco lento per 90 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia (Kj – Kcal): 330 - 1367
Grassi (g): 1,9
Carboidrati (g): 47,7
Proteine (g): 23,2
Fibre (g): 17,3
Sali Minerali (Mg): 2,3
Calcio (g): 45
Ferro (Mg): 6
Vitamina B1 (Mg): 0,5
Vitamina B2 (Mg): 0,4
Organismo di Controllo Autorizzato MIPAAFT: IT BIO 009. Operatore controllato n. CC32
Recensioni (1) - Moderazione della recensione
scoperto l'anno scorso, presso terra madre, e riordinato, il problema è che verrebbe voglia di mangiarne ogni giorno