Fagiolo rosso vellutina Biologico
Il fagiolo rosso vellutina ha il tipico colore rosso tendente al viola, che ricorda il velluto. E’ piccolo, ha una buccia sottile, polpa cremosa e saporitissima.






Il fagiolo rosso vellutina ha il tipico colore rosso tendente al viola, che ricorda il velluto. E’ piccolo, ha una buccia sottile, polpa cremosa e saporitissima. Possiede una spiccata proprietà stimolante sulla funzione renale, drenante e diuretica. Sono degli ottimi disintossicanti e sono tra i fagioli più digeribili. Proviene da agricoltura biologica, dal campo alla lavorazione le qualità organolettiche del prodotto sono continuamente controllate e verificate per offrire al consumatore il gusto migliore, mantenendo la semplicità e la genuinità dei sapori di una volta.
Ente di Controllo IT BIO 009 AGRICOLTURA ITALIA
Organismo di Controllo Autorizzato MIPAAFT. Operatore controllato n. CC32
meglio della più tenera carne
scoperto l'anno scorso, presso terra madre, e riordinato, il problema è che verrebbe voglia di mangiarne ogni giorno