Olive verdi Nocellara Etnea denocciolate piccantine 300g
Succulente olive verdi Nocellara Etnea denocciolate piccantine
Le olive verdi Nocellara Etnea denocciolate a barchetta sono un prodotto tipico della tradizione siciliana. Condite in maniera da renderle leggermente piccanti, gustosissime accompagnate con del pane fresco. Perfette anche durante un aperitivo o un antipasto, insieme a salumi, formaggi e un buon vino siciliano.
Realizzate in maniera artigianale, con aromi naturali. Conservarle in un luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, consumare entro 7/10 giorni.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Quali sono le caratteristiche delle olive verdi Nocellara Etnea a barchetta denocciolate piccantine?
Le olive verdi Nocellara Etnea vengono coltivate su uliveti alle pendici dell'Etna, seguendo il regime di agricoltura convenzionale. Dopo la raccolta, le olive vengono schiacciate nel laboratorio artigianale, per facilitare la ''deamarizzazione'' del prodotto. Segue poi la fase di salatura e fermentazione. Infine il prodotto viene selezionato, dissalato, asciugato, condito ed imbustato, portando sulle vostre tavole tradizioni e gusti tipici della terra Siciliana, senza l'utilizzo di conservanti.
Perfette da abbinare durante aperitivi, antipasti ma anche per primi piatti, insieme a carne e pesce. Delizia il tuo palato con un tocco di piccante e un gusto tipicamente siciliano. Scopriamo gli ingredienti e le caratteristiche nutrizionali:
INGREDIENTI
Olive verdi denocciolate Nocellara Etnea, sale, olio di semi di girasole, prezzemolo, peperoncino, origano, aglio, semi di finocchio.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G
Energia: 185 kcal/ 773 kJ
Grassi: 12.8 g, di cui saturi 1.6 g
Carboidrati: 0.0 g, di cui zuccheri 0.0 g
Proteine: 1.7 g
Sale: 1.1 g
Fibre: 2.8 g