Olive verdi Nocellara Etnea schiacciate alla contadina 300g
Invitanti olive verdi Nocellara Etnea schiacciate alla contadina
Chiamate anche ''Alivi scacciati'' o ''Alivi cunzati'', le olive verdi Nocellara Etnea alla contadina sono un prodotto tipico appartenente al territorio Siciliano.
Lavorato in maniera naturale, segue tradizioni e passioni appartenenti al Sud Italia. Perfette per aperitivi, antipasti, buffet e per realizzare piatti unici che non riuscirete a togliere dalla bocca.
Per mantenere alta la qualità, conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, consumare entro 7/10 giorni.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Quali sono le caratteristiche delle olive verdi Nocellara Etnea schiacciate alla contadina?
Le olive verdi Nocellara Etnea vengono coltivate su uliveti alle pendici dell'Etna seguendo il regime di agricoltura convenzionale. Dopo la raccolta, le olive vengono schiacciate nel laboratorio artigianale, per facilitare la ''deamarizzazione'' del prodotto. Segue poi la fase di salatura e fermentazione. Infine il prodotto viene selezionato, dissalato, asciugato, condito ed imbustato, portando sulle vostre tavole tradizioni e gusti tipici della terra Siciliana, senza l'utilizzo di conservanti.
Le migliori olive siciliane schiacciate alla contadina sono l'ideale se abbinati a piatti di pesce o per condimento di sughi veloci. Scopriamo gli ingredienti e le caratteristiche nutrizionali:
INGREDIENTI
Olive verdi schiacciate Nocellara Etnea, sale, olio di semi di girasole, origano, prezzemolo, aglio. Contiene semi o parti di essi.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G
Energia: 570 kcal - 1088
Grassi: 49.8 g, di cui saturi 2 g
Carboidrati: 8.4 g, di cui zuccheri 3.5 g
Proteine: 2.2 g
Sale: 0.5 g