Olive verdi schiacciate Piccanti Fuoco dell'Etna - 300g
Stuzzicanti olive verdi schiacciate piccanti Fuoco dell'Etna
Olive Nocellara verdi schiacciate piccanti Fuoco dell'Etna realizzate con tecniche tradizionali e con un gusto tipicamente siciliano. Le cosidette ''alivi scacciati'' o ''alivi cunzati''.
Perfette per essere servite come aperitivo, antipasto, contorno o buffet. Ideali se abbinate ad un tagliere di salumi e formaggi.
Per mantenerne alta la qualità vanno conservate in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperte, consumarle nel giro di 7/10 giorni.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Quali sono le caratteristiche delle olive verdi piccanti Fuoco dell'Etna?
Le olive verdi Nocellara Etnea vengono coltivate su uliveti alle pendici dell'Etna, seguendo il regime di agricoltura convenzionale. Dopo la raccolta, le olive vengono schiacciate nel laboratorio artigianale, per facilitare la ''deamarizzazione'' del prodotto. Segue poi la fase di salatura e fermentazione. Infine il prodotto viene selezionato, dissalato, asciugato, condito ed imbustato, portando sulle vostre tavole tradizioni e gusti tipici della terra Siciliana, senza l'utilizzo di conservanti.
Scopriamo gli ingredienti e le caratteristiche nutrizionali:
INGREDIENTI
Olive verdi schiacciate Nocellara Etnea, sale, acqua, aceto di vino, olio di semi di girasole, peperoncino, aglio, origano, paprika forte, pepe nero, menta. Contiene semi o parte di essi.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G
Energia: 790 kcal - 1018
Grassi: 49.8 g, di cui saturi 4 g
Carboidrati: 8.4 g, di cui zuccheri 3.5 g
Proteine: 2.2 g
Sale: 0.5 g