Olive verdi Nocellara Etnea Fuoco dell'Etna
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-1,40 €

Olive verdi schiacciate Piccanti Fuoco dell'Etna - 300g

Stuzzicanti olive verdi schiacciate piccanti Fuoco dell'Etna

Olive Nocellara verdi schiacciate piccanti Fuoco dell'Etna realizzate con tecniche tradizionali e con un gusto tipicamente siciliano. Le cosidette ''alivi scacciati'' o ''alivi cunzati''.

Perfette per essere servite come aperitivo, antipasto, contorno o buffet. Ideali se abbinate ad un tagliere di salumi e formaggi.

Per mantenerne alta la qualità vanno conservate in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperte, consumarle nel giro di 7/10 giorni.

2,90 € (Tasse incl.) (9,67 € Kg) 4,30 € - 1,40 € 2,64 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
Pagamenti sicuri al 100%
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Quali sono le caratteristiche delle olive verdi piccanti Fuoco dell'Etna?

Le olive verdi Nocellara Etnea vengono coltivate su uliveti alle pendici dell'Etna, seguendo il regime di agricoltura convenzionale. Dopo la raccolta, le olive vengono schiacciate nel laboratorio artigianale, per facilitare la ''deamarizzazione'' del prodotto. Segue poi la fase di salatura e fermentazione. Infine il prodotto viene selezionato, dissalato, asciugato, condito ed imbustato, portando sulle vostre tavole tradizioni e gusti tipici della terra Siciliana, senza l'utilizzo di conservanti.

Scopriamo gli ingredienti e le caratteristiche nutrizionali:

INGREDIENTI

Olive verdi schiacciate Nocellara Etnea, sale, acqua, aceto di vino, olio di semi di girasole, peperoncino, aglio, origano, paprika forte, pepe nero, menta. Contiene semi o parte di essi.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G

Energia: 790 kcal - 1018

Grassi: 49.8 g, di cui saturi 4 g

Carboidrati: 8.4 g, di cui zuccheri 3.5 g

Proteine: 2.2 g

Sale: 0.5 g

8051739050196
Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !