Olive verdi siciliane Nocellara Etnea denocciolate
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Olive verdi Nocellara Etnea denocciolate delicate 300g

Siciliane olive verdi Nocellara Etnea denocciolate delicate 

Gusta le migliori olive verdi siciliane Nocellara Etnea, senza guscio con un gusto delicato da utilizzare in numerosi piatti e ricette della cucina siciliana.

Coltivate e lavorate nel Sud Italia (Paternò) in maniera artigianale e senza utilizzare conservanti. Perfette da abbinare durante aperitivi, antipasti, buffet e primi piatti. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, consumare entro 7/10 giorni.

4,30 € (Tasse incl.) (12,92 € Kg) 3,91 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
Pagamenti sicuri al 100%
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Quali sono le caratteristiche delle olive verdi Nocellara Etnea denocciolate con gusto delicato?

Le olive verdi Nocellara Etnea vengono coltivate su uliveti alle pendici dell'Etna, seguendo il regime di agricoltura convenzionale. Dopo la raccolta, le olive vengono schiacciate nel laboratorio artigianale, per facilitare la ''deamarizzazione'' del prodotto. Segue poi la fase di salatura e fermentazione. Infine il prodotto viene selezionato, dissalato, asciugato, condito ed imbustato, portando sulle vostre tavole tradizioni e gusti tipici della terra Sicilianasenza l'utilizzo di conservanti.

Scopriamo gli ingredienti e le caratteristiche nutrizionali:

INGREDIENTI

Olive verdi Nocellara Etnea denocciolate, sale, olio di semi di girasole, prezzemolo. Contiene semi o parti di essi.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G

Energia: 790 kcal - 1018

Grassi: 49.8 g, di cui saturi 4 g

Carboidrati: 8.4 g, di cui zuccheri 3.5 g

Proteine: 2.2 g

Sale: 0.5 g

8051739050240
Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !