Olive verdi siciliane Nocellara Etnea denocciolate
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-1,40 €

Olive verdi Nocellara Etnea denocciolate delicate 300g

Siciliane olive verdi Nocellara Etnea denocciolate delicate 

Gusta le migliori olive verdi siciliane Nocellara Etnea, senza guscio con un gusto delicato da utilizzare in numerosi piatti e ricette della cucina siciliana.

Coltivate e lavorate nel Sud Italia (Paternò) in maniera artigianale e senza utilizzare conservanti. Perfette da abbinare durante aperitivi, antipasti, buffet e primi piatti. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, consumare entro 7/10 giorni.

2,90 € Tasse incluse

2,64 € Tasse escluse

4,30 € - 1,40 €

Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

Quali sono le caratteristiche delle olive verdi Nocellara Etnea denocciolate con gusto delicato?

Le olive verdi Nocellara Etnea vengono coltivate su uliveti alle pendici dell'Etna, seguendo il regime di agricoltura convenzionale. Dopo la raccolta, le olive vengono schiacciate nel laboratorio artigianale, per facilitare la ''deamarizzazione'' del prodotto. Segue poi la fase di salatura e fermentazione. Infine il prodotto viene selezionato, dissalato, asciugato, condito ed imbustato, portando sulle vostre tavole tradizioni e gusti tipici della terra Sicilianasenza l'utilizzo di conservanti.

Scopriamo gli ingredienti e le caratteristiche nutrizionali:

INGREDIENTI

Olive verdi Nocellara Etnea denocciolate, sale, olio di semi di girasole, prezzemolo. Contiene semi o parti di essi.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G

Energia: 790 kcal - 1018

Grassi: 49.8 g, di cui saturi 4 g

Carboidrati: 8.4 g, di cui zuccheri 3.5 g

Proteine: 2.2 g

Sale: 0.5 g

8051739050240

 Recensioni (0) - Moderazione della recensione  


Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Potrebbe anche piacerti