Olive verdi Nocellara Etnea denocciolate delicate 300g
Siciliane olive verdi Nocellara Etnea denocciolate delicate
Gusta le migliori olive verdi siciliane Nocellara Etnea, senza guscio con un gusto delicato da utilizzare in numerosi piatti e ricette della cucina siciliana.
Coltivate e lavorate nel Sud Italia (Paternò) in maniera artigianale e senza utilizzare conservanti. Perfette da abbinare durante aperitivi, antipasti, buffet e primi piatti. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, consumare entro 7/10 giorni.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Quali sono le caratteristiche delle olive verdi Nocellara Etnea denocciolate con gusto delicato?
Le olive verdi Nocellara Etnea vengono coltivate su uliveti alle pendici dell'Etna, seguendo il regime di agricoltura convenzionale. Dopo la raccolta, le olive vengono schiacciate nel laboratorio artigianale, per facilitare la ''deamarizzazione'' del prodotto. Segue poi la fase di salatura e fermentazione. Infine il prodotto viene selezionato, dissalato, asciugato, condito ed imbustato, portando sulle vostre tavole tradizioni e gusti tipici della terra Siciliana, senza l'utilizzo di conservanti.
Scopriamo gli ingredienti e le caratteristiche nutrizionali:
INGREDIENTI
Olive verdi Nocellara Etnea denocciolate, sale, olio di semi di girasole, prezzemolo. Contiene semi o parti di essi.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G
Energia: 790 kcal - 1018
Grassi: 49.8 g, di cui saturi 4 g
Carboidrati: 8.4 g, di cui zuccheri 3.5 g
Proteine: 2.2 g
Sale: 0.5 g