Caponata
Caponata siciliana di verdure fritte e salsa agrodolce
Verdure e ortaggi freschi appena raccolti per preparare la migliore caponata siciliana secondo un’antica ricetta tradizionale pantesca. Uno dei piatti tipici della cucina siciliana più apprezzati e conosciuti, composto da verdure fritte condite con una salsa agrodolce irresistibile. Caponata buona e pronta da gustare per antipasti e per contorni appetitosi.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
La migliore caponata siciliana pronta da gustare – Prodotto tipico siciliano
Irresistibile Caponata fatta solo con ingredienti genuini selezionati. Verdure fresche, raccolte alla giusta maturazione e tagliate a pezzi per preparare uno dei piatti più conosciuti della cucina siciliana. Ortaggi e aromi vengono scottati in padella e conditi con una deliziosa salsa agrodolce. Il risultato è una caponata appetitosa e gustosa come quella fatta in casa dalle nostre nonne sicule. La genuinità di questa caponata dipende dalla qualità degli ingredienti e dalla loro lavorazione. L’azienda pantesca Kazzen, infatti, produce sottoli e condimenti tipici di Pantelleria e della Sicilia nel rispetto delle tradizioni di Pantelleria ma con un’attenzione alle innovazioni tecnologiche per garantire qualità e sicurezza.
Ingredienti: salsa di pomodoro, melanzane, peperoni, sedano, cipolla, olive verdi denocciolate, capperi, olio extravergine d'oliva, olio di girasole, aceto di vino rosso, zucchero, basilico, aglio, pepe, sale
Peso netto: 280 g
Conservazione: tenere in luogo fresco e lontano dalla luce del sole. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero e aggiungere un filo d'olio per coprire la caponata
Uso: ottimo antipasto o contorno da servire a temperatura ambiente o leggermente riscaldato
Curiosità: in antichità la caponata era molto diversa da quella che conosciamo oggi. Fino al Seicento infatti non si conosceva la melanzana, e il sedano, invece conosciuto fin dall'antichità, non veniva usato in cucina ma aveva solo uno scopo decorativo. La Caponata, sebbene sia composta da verdure, è un piatto marinaresco e prende il nome dal luogo dove è nata, la Caupona, ovvero la taverna. La caupona dei porti preparava le vivande per i marinai che facevano vela dalle coste dell'isola.
Prodotto e confezionato da Kazzen Srl -Pantelleria (TP) – Italia