Olive verdi Nocellara Etnea Antipasto alla siciliana 300g
Buonissime olive verdi Nocellara Etnea antipasto alla siciliana
Le olive verdi Nocellara Etnea, in busta da 300 g, condite con giardiniera di verdure, rispecchiano a pieno le tradizioni tipiche siciliane e la buona cucina. Conosciute anche come ''alivi cunzati''.
Realizzate in maniera naturale e in laboratorio artigianale. Perfette per aperitivi, antipasti o condimento per diversi piatti della cucina siciliana. Ideali accompagnati da pane casereccio o per condire la pizza.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, consumare entro 7/10 giorni.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Quali sono le caratteristiche delle olive verdi Nocellara Etnea antipasto alla siciliana?
Le olive verdi Nocellara Etnea vengono coltivate su uliveti alle pendici dell'Etna seguendo il regime di agricoltura convenzionale. Dopo la raccolta, le olive vengono schiacciate nel laboratorio artigianale, per facilitare la ''deamarizzazione'' del prodotto. Segue poi la fase di salatura e fermentazione. Infine il prodotto viene selezionato, dissalato, asciugato, condito ed imbustato, portando sulle vostre tavole tradizioni e gusti tipici della terra Siciliana, senza l'utilizzo di conservanti.
Delizia tutti con le migliori olive siciliane realizzate nel territorio catanese (Paternò), in maniera 100% naturale, con passione. Scopriamo gli ingredienti e le caratteristiche nutrizionali:
INGREDIENTI
Olive verdi schiacciate Nocellara Etnea, cavolfiore, carota, peperone, sedano, sedano rapa, cetriolo, cipollina, pomodoro, olio di semi di girasole, aceto, prezzemolo, menta, semi di finocchio e pepe nero. Contiene semi o parti di essi.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G
Energia: 390 kcal - 768
Grassi: 39.8 g, di cui saturi 7 g
Carboidrati: 7.4 g, di cui zuccheri 3.5 g
Proteine: 2.2 g
Sale: 0.7 g