Olive nere alla contadina 300g
Sfiziose olive nere alla contadina
Le olive nere alla contadina sono un prodotto tipico siciliano al 100%. Perfette da utilizzare in cucina, lavorate in maniera artigianale e condite con aromi completamente naturali.
Perfette per aperitivo e antipasti, ma anche per primi piatti. Ideali con salumi e formaggi, accompagnati da un buon vino siciliano. Possono essere utilizzate anche per condire piatti di pesce o sughi veloci.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Quali sono le caratteristiche delle olive nere alla contadina?
Le olive nere alla contadina vengono coltivate seguendo il regime di agricoltura convenzionale. Dopo la raccolta, le olive vengono schiacciate nel laboratorio artigianale, per facilitare la ''deamarizzazione'' del prodotto. Segue poi la fase di salatura e fermentazione. Infine il prodotto viene selezionato, dissalato, asciugato, condito ed imbustato, portando sulle vostre tavole tradizioni e gusti tipici della terra Siciliana, senza l'utilizzo di conservanti.
Queste olive nere provenienti dal sud Italia possono essere utilizzate nella vostra cucina, durante le occasioni migliori, ma anche semplicemente con una fetta di pane casereccio.
Lavorate artigianalmente con prodotti locali freschi e di qualità. Per mantenere alta la qualità, conservarle in un luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, conservare in frigo e consumare entro 7/10 giorni. Scopriamo insieme gli ingredienti e le caratteristiche nutrizionali:
INGREDIENTI
Olive nere, sale, origano, aglio, peperoncino, Olio di semi di girasole. Contiene semi o parte di essi.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G
Energia: 390 kcal - 798
Grassi: 42.8 g, di cui saturi 6 g
Carboidrati: 6.4 g
Proteine: 2.2 g
Sale: 0.5 g