Olive verdi Nocellara Etnea schiacciate prezzemolate 300g
Deliziose olive verdi Nocellara Etnea schiacciate prezzemolate
Chiamate anche ''Alivi cunzati'' o ''Alivi scacciati'', le olive verdi Nocellara Etnea schiacciate prezzemolate sono un prodotto tipici siciliano.
Olive a chilometro zero condite secondo antiche ricette e tradizioni tramandate da generazioni, avendo molta cura nel confezionamento e nella distribuzione. Ideali per antipasti, aperitivi, buffet e realizzazione di vari piatti in cucina.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, consumare entro 7/10 giorni.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Quali sono le caratteristiche delle olive verdi Nocellara Etnea schiacciate prezzemolate?
Le olive verdi Nocellara Etnea vengono coltivate su uliveti alle pendici dell'Etna seguendo il regime di agricoltura convenzionale. Dopo la raccolta, le olive vengono schiacciate nel laboratorio artigianale, per facilitare la ''deamarizzazione'' del prodotto. Segue poi la fase di salatura e fermentazione. Infine il prodotto viene selezionato, dissalato, asciugato, condito ed imbustato, portando sulle vostre tavole tradizioni e gusti tipici della terra Siciliana, senza l'utilizzo di conservanti.
Le migliori olive siciliane schiacciate prezzemolate sono l'ideale se abbinati ad insalate di lattuga, pomodori, cipolle e mais, piatti di pesce o per condimento di sughi veloci. Scopriamo gli ingredienti e le caratteristiche nutrizionali:
INGREDIENTI
Olive verdi schiacciate Nocellara Etnea, sale, olio di semi di girasole, prezzemolo, semi di finocchio, aglio, pepe nero. Contiene semi o parte di essi.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G
Energia: 542 kcal - 789
Grassi: 49.8 g, di cui saturi 1.9 g
Carboidrati: 8.4 g, di cui zuccheri 3.5 g
Proteine: 2.2 g
Sale: 0.5 g