Pesto di Finocchietto Selvatico
Squisito condimento a base di finocchietti selvatici
L'azienda Ortoledda propone questo pesto a base di finocchietti selvatici, ingrediente tipico della cucina e della terra Siciliana.
Gli ingredienti utilizzati nascono in un territorio e un clima adatto a renderli saporiti e qualitativamente perfetti, vengono lavorati con passione in maniera artigianale, senza l'utilizzo di coloranti o conservanti.
Unici nel loro genere, sono perfetti per condire qualsiasi tipo di piatto.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Pesto di finocchietto selvatico - Prodotto tipico siciliano
Questa conserva contenente pesto di finocchietto selvatico siciliano viene considerata una dei prodotti sott'olio che rappresenta a pieno la terra sicula.
I vegetali sott'olio vengono lavorati in maniera meticolosa, con genuinità e qualità, racchiusi dentro un packaging che esprime i colori tipici siciliani.
Per mantenere nel tempo la qualità del prodotto è consigliabile conservarlo a temperatura ambiente, lontano da fonti di luce e calore. Una volta aperto, conservare in frigo.
Ingredienti: Finocchietto selvatico (42%), pomodoro secco (22%), olio di semi di girasole, zucchero, sale, pepe nero. Contiene aceto (solfiti)
Uso: Ideale per condimenti vari, come antipasto, pasta, riso, carne e piatti di pesce
Valori nutrizionali per 100 g
Energia: 1661 kJ/403 Kcal
Grassi: 40,61 g, di cui saturi 3,99 g
Carboidrati: 7,55 g, di cui zuccheri 4,83 g
Proteine: 1,79 g
Sale: 2,18 g