Pomodori secchi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Pomodori secchi sott'olio

Storia: 
Il pomodoro è originario dall'America Latina, è stato introdotto in Europa dagli Spagnoli dopo la scoperta dell'America. 
La Sicilia, grazie alla mitezza del suo clima ed alla fertilità delle sue terre, riesce a produrre pomodoro in tutto il suo territorio ed in ogni periodo dell'anno. 

  • gr. 370
6,09 € (Tasse incl.) 5,54 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Storia: 
Il pomodoro è originario dall'America Latina, è stato introdotto in Europa dagli Spagnoli dopo la scoperta dell'America. 
La Sicilia, grazie alla mitezza del suo clima ed alla fertilità delle sue terre, riesce a produrre pomodoro in tutto il suo territorio ed in ogni periodo dell'anno. 

Preparazione: 
Per prima cosa ammorbidiamo leggermente i pomodori tuffandoli in acqua bollente e scolandoli subito, dopo li facciamo asciugare bene su di un canovaccio per 12 ore in modo che perdano l'umidità, e risultino ben asciutti. 
Procediamo all'invasatura: li suddividiamo nei vasi con gli spicchi di aglio ed aromi naturali. Li ricopriamo con l'olio e chiudiamo ermeticamente. 

Ingredienti: Pomodoro, olio di semi di girasole, sale e aromi naturali.

Potrebbe anche piacerti
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !