Pomodori secchi siciliani
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Pomodori secchi sott'olio

La Sicilia, grazie alla mitezza del suo clima ed alla fertilità delle sue terre, riesce a produrre pomodoro in tutto il suo territorio ed in ogni periodo dell'anno. 

  • 370 g
7,50 € (Tasse incl.) 6,82 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
Pagamenti sicuri al 100%
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

La Sicilia, grazie alla mitezza del suo clima ed alla fertilità delle sue terre, riesce a produrre pomodoro in tutto il suo territorio ed in ogni periodo dell'anno. 

Preparazione: Per prima cosa ammorbidiamo leggermente i pomodori tuffandoli in acqua bollente e scolandoli subito, dopo li facciamo asciugare bene su di un canovaccio per 12 ore in modo che perdano l'umidità, e risultino ben asciutti. 
Procediamo all'invasatura: li suddividiamo nei vasi con gli spicchi di aglio ed aromi naturali. Li ricopriamo con l'olio e chiudiamo ermeticamente. 

Ingredienti: Pomodoro, olio di semi di girasole, sale e aromi naturali.

Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !