Ricotta Infornata
La ricotta è messo in un forno una settimana prima è dato il sale, fino ad un film sottile nero-rosso si è formata. E 'deliziosa quando grattugiato sulla maccheroni e altri corsi.






Ricotta infornata è una versione affumicata che è stata cotta e leggermente dorato Tipo: latticini freschi, è ottenuto dal latte di pecora, capra e mucca (o misto). Zona di produzione: tutto il territorio regionale, la consistenza è morbida come crème . Il colore è bianco e l'odore è leggero come il siero di latte. Il sapore è dolce.
Un formaggio italiano non maturato, a base di latte vaccino, di pecora, o siero di latte di capra che rimane dopo la cagliata viene rimosso. Dopo la rimozione della cagliata, il siero viene riscaldato per formare un altro cagliata che diventa ricotta. Come si lascia asciugare, il risultato è un formaggio bianco con una struttura friabile morbida e un sapore leggermente dolce.
Ricotta infornata
Ottimo prodotto, mia suocera che è siciliana l'ha decisamente apprezzata!
Ricotta infornata
Prodotto molto valido, con passaggio in forno ben fatto che non brucia la buccia e quindi lascia intatto il sapore originario.
Ricotta infornata.
Prodotto freschissimo e di ottima qualità. Ottima cottura, buonissima da gustare sola o, da grattuggiare sopra la pasta, preferibilmente con le melanzane........pasta alla norma.......
Complimenti per il servizio celere di spedizione.
Effettuerò il prossimo acquisto, sicuramente da Terramadre.
Complimenti per la serietà .
ottima
Deliziosa.abbito in Germania, la ricotta e arrivata freschissima e molto veloce. Grazie
ricotta salata infornata
squisita, un prodotto da gustare di tanto in tanto e da offrire agli ospiti più graditi.
Perfetta!
Grazie a questo acquisto ho potuto finalmente cucinare i maccheroni alla norma come li ricordavo io: pasta - sugo - melanzane.... e.... una bella montagna di ricotta grattugiata che ricopre tutto. Ottima consistenza, sia per grattugiarla sulla pasta, sia, volendo, per gustarla così com'è!
...fin da bambino
ha lo stesso sapore,gusto e bonta' di quando la mangiavamo dai nonni....45 anni fa.La ricompro spesso.Buonissima anche come formaggio da tavola ma strepitosa sulla pasta al sugo e la pasta e patate.Ho dato un voto alto,5 stelle,perche' non e' facile trovarla cosi' giusta di sale e infornata al punto giusto per poterla grattugiare