Formaggio in Paglia
Formaggio a pasta cotta, bianca o paglierina, rivestito esternamente da pepe nero macinato e affinato in celle di stagionatura nella paglia.
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Identificazione del prodotto | Formaggio a pasta cotta, bianca o paglierina, rivestito esternamente da pepe nero macinato e affinato in celle di stagionatura nella paglia. |
Materie prime impiegate | LATTE ovino pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale, olio,pepe nero macinato |
Caratteristiche organolettiche | Colore: nero con superficie rugosa Odore: forte Sapore: piccante caratteristico |
Parametri chimico - fisici | Grasso 18,42% Sale < 2% Lattosio 2,70% Proteine 19,00% |
Caratteristiche microbiologiche | Coliformi totali Assente in 1 ml Escherichia Coli Assente in 1 ml |
Trattamenti termici | Trattamento della pastorizzazione |
Stagionatura | 60 giorni |
Controlli di qualità effettuati | HACCP sull'intero processo di produzione e sul prodotto finito, nel rispetto del Reg.CEE 852/04 e 853/04 |
Shell life | 320 gg |
Modalità di conservazione | 5-6 °C |
Valori nutrizionali medi per 100 mg di prodotto | Valore energetico KC 304 K.J1277 Grassi 23,4g di cui saturi 15,4g Carboidrati 0,9 g di cui zuccheri 0,9mg Proteine 23,4mg Sale 430 mg |
Consumer unit | kg 5 |
Trade unit | Unita' per cartone: n.2 |
Formulazione etichetta | L'etichetta è identificato dalla seguente dicitura: ingredienti, numero progressivo identificativo del lotto di produzione al quale corrispondono n° x di etichette, data di confezionamento, data di scadenza. |
Caratteristiche incarti | Buste sottovuto |
Recensioni (0) - Moderazione della recensione
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Potrebbe anche piacerti