Formaggio in Paglia
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Non disponibile

Formaggio in Paglia

Formaggio a pasta cotta, bianca o paglierina, rivestito esternamente da pepe nero macinato e affinato in celle di stagionatura nella paglia.

23,60 € Tasse incluse

22,69 € Tasse escluse

block Non disponibile
Pagamenti sicuri al 100%
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Identificazione del prodotto Formaggio a pasta cotta, bianca o paglierina, rivestito esternamente da pepe nero macinato e affinato in celle di stagionatura nella paglia.
Materie prime impiegate LATTE ovino pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale, olio,pepe nero macinato
Caratteristiche organolettiche Colore: nero con superficie rugosa
Odore: forte
Sapore: piccante caratteristico
Parametri chimico - fisici Grasso 18,42%
Sale < 2%
Lattosio 2,70%
Proteine 19,00%
Caratteristiche microbiologiche Coliformi totali Assente in 1 ml
Escherichia Coli Assente in 1 ml
Trattamenti termici Trattamento della pastorizzazione
Stagionatura 60 giorni
Controlli di qualità effettuati HACCP sull'intero processo di produzione e sul prodotto finito, nel rispetto del Reg.CEE 852/04 e 853/04
Shell life 320 gg
Modalità di conservazione 5-6 °C
Valori nutrizionali medi per 100 mg di prodotto Valore energetico KC 304 K.J1277 
Grassi 23,4g
di cui saturi 15,4g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri 0,9mg
Proteine 23,4mg
Sale 430 mg
Consumer unit kg 5
Trade unit Unita' per cartone: n.2
Formulazione etichetta L'etichetta è identificato dalla seguente dicitura: ingredienti, numero progressivo identificativo del lotto di produzione al quale corrispondono n° x di etichette, data di confezionamento, data di scadenza.
Caratteristiche incarti Buste sottovuto

 Recensioni (0) - Moderazione della recensione  


Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Potrebbe anche piacerti