Formaggio in Paglia
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Formaggio in Paglia

Formaggio a pasta cotta, bianca o paglierina, rivestito esternamente da pepe nero macinato e affinato in celle di stagionatura nella paglia.

  • gr. 640
  • Forma intera kg 5,180
8,96 € (Tasse incl.) 8,61 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
Identificazione del prodotto Formaggio a pasta cotta, bianca o paglierina, rivestito esternamente da pepe nero macinato e affinato in celle di stagionatura nella paglia.
Materie prime impiegate LATTE ovino pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale, olio,pepe nero macinato
Caratteristiche organolettiche Colore: nero con superficie rugosa
Odore: forte
Sapore: piccante caratteristico
Parametri chimico - fisici Grasso 18,42%
Sale < 2%
Lattosio 2,70%
Proteine 19,00%
Caratteristiche microbiologiche Coliformi totali Assente in 1 ml
Escherichia Coli Assente in 1 ml
Trattamenti termici Trattamento della pastorizzazione
Stagionatura 60 giorni
Controlli di qualità effettuati HACCP sull'intero processo di produzione e sul prodotto finito, nel rispetto del Reg.CEE 852/04 e 853/04
Shell life 320 gg
Modalità di conservazione 5-6 °C
Valori nutrizionali medi per 100 mg di prodotto Valore energetico KC 304 K.J1277 
Grassi 23,4g
di cui saturi 15,4g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri 0,9mg
Proteine 23,4mg
Sale 430 mg
Consumer unit kg 5
Trade unit Unita' per cartone: n.2
Formulazione etichetta L'etichetta è identificato dalla seguente dicitura: ingredienti, numero progressivo identificativo del lotto di produzione al quale corrispondono n° x di etichette, data di confezionamento, data di scadenza.
Caratteristiche incarti Buste sottovuto
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !