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Formaggio a pasta cotta, bianca o paglierina, rivestito esternamente da pepe nero macinato e affinato in celle di stagionatura nella paglia.

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Dettagli

Identificazione del prodottoFormaggio a pasta cotta, bianca o paglierina, rivestito esternamente da pepe nero macinato e affinato in celle di stagionatura nella paglia.
Materie prime impiegateLATTE ovino pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale, olio,pepe nero macinato
Caratteristiche organoletticheColore: nero con superficie rugosa
Odore: forte
Sapore: piccante caratteristico
Parametri chimico - fisiciGrasso 18,42%
Sale < 2%
Lattosio 2,70%
Proteine 19,00%
Caratteristiche microbiologicheColiformi totali Assente in 1 ml
Escherichia Coli Assente in 1 ml
Trattamenti termiciTrattamento della pastorizzazione
Stagionatura60 giorni
Controlli di qualità effettuatiHACCP sull'intero processo di produzione e sul prodotto finito, nel rispetto del Reg.CEE 852/04 e 853/04
Shell life320 gg
Modalità di conservazione5-6 °C
Valori nutrizionali medi per 100 mg di prodottoValore energetico KC 304 K.J1277 
Grassi 23,4g
di cui saturi 15,4g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri 0,9mg
Proteine 23,4mg
Sale 430 mg
Consumer unitkg 5
Trade unitUnita' per cartone: n.2
Formulazione etichettaL'etichetta è identificato dalla seguente dicitura: ingredienti, numero progressivo identificativo del lotto di produzione al quale corrispondono n° x di etichette, data di confezionamento, data di scadenza.
Caratteristiche incartiBuste sottovuto

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