Formaggi Siciliani

Servizi

Ultime recensioni

Per Giovanni B. (Siena, Italy) il 05 Ott. 2018 :

(5/5) 

Nominale del prodotto : Crema di pistacchi di Bronte ottima!

Per Giuseppe B. (Firenze, Italy) il 28 Sett. 2018 :

(5/5) 

Nominale del prodotto : Fagiolo rosso vellutina Biologico scoperto l'anno scorso, presso terra madre, e riordinato, il problema è che...

Per Yves B. (Locmariaquer, France) il 19 Lug. 2018 :

(5/5) 

Nominale del prodotto : Pancetta Suino Nero dei Nebrodi L'Italie chez vous ...... un vrai délice et des produits authentiques
Formaggi Siciliani

In Sicilia ancora oggi le vacche e le pecore e le capre si nutrono di pascoli naturali incontaminati. Il latte che si ottiene da questi animali, ad alto valore biologico, viene trasformato con diligenza e maestria secondo una antica e rinomata tradizione in pecorino, ragusano, maiorchino, piacentino, provola, ricotta.....

Formaggi Siciliani Ci sono 32 prodotti.

Sotto-categorie

  • Caprini della Razza...

    La Capra Girgentana è una razza autoctona siciliana. Il loro latte delicato, poco allergenico è molto più digeribile rispetto a quello di mucca o di pecora. Ricco di zinco e di ferro è quello che si avvicina di più a quello materno. I formaggi di capra Girgentana sono molto apprezzati sul mercato per il loro gusto leggermente acidulo, per il sapore delicato nei formaggi freschi quali la Robiola o il Ficu e per il sapore forte e marcato nei formaggi stagionati quali il Caprino a Crosta Fiorita o il Cinniri