Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
Il "Nero Siciliano" è un secondo sale a pasta cotta, bianca o paglierina, con limitata occhiatura o compatto.
Questo formaggio viene compatto con latte di pecora; la sua peculiarità è data dalla lavorazione esterna effettuata con una copertura di olio e pepe nero macinato.
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
Nero Siciliano Secondo Sale
Il "Nero Siciliano" è un secondo sale a pasta cotta, bianca o paglierina, con limitata occhiatura o compatto.
Questo formaggio viene compatto con latte di pecora; la sua peculiarità è data dalla lavorazione esterna effettuata con una copertura di olio e pepe nero macinato.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato origine Italia, fermenti, caglio, sale, pepe nero macinato, olio. Cappatura esterna con olio e pepe nero macinato.
Consrvare a +2-+4 C°
PUO' CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO |
Energia 1277 KJ/ 304 Kcal |
Grassi 20,4 g Di cui grassi saturi 15,4 g |
Carboidrati 0,90 g Di cui zuccheri 0,90 g |
Proteine 23,4 g |
Sale 0,40 g |
Customer Service available Mon - Fri 7am - 7pm GMT+7. Need Help?
Live chat!