Nero siciliano secondo sale
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Nero Siciliano Secondo Sale

Il "Nero Siciliano" è un formaggio secondo sale a pasta cotta, bianca o paglierina, con limitata occhiatura o compatto. 
Questo formaggio viene compatto con latte di pecora; la sua peculiarità è data dalla lavorazione esterna effettuata con una copertura di olio e pepe nero macinato.

  • gr. 600
  • gr. 500
  • gr. 450
  • gr. 530
  • gr. 480

9,95 € Tasse incluse

9,57 € Tasse escluse

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INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato origine Italia, fermenti, caglio, sale, pepe nero macinato, olio. Cappatura esterna con olio e pepe nero macinato.

Conservare a +2/+4 °C

PUO' CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO
Energia 1277 KJ/ 304 Kcal

Grassi                       20,4 g

Di cui grassi saturi    15,4 g

Carboidrati         0,90 g

Di cui zuccheri    0,90  g

Proteine 23,4 g
Sale 0,40 g
Materia Prima
Latte Ovino
Pasta
Cotta
Stagionatura
60 giorni
Ingredienti
Latte Ovino pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale, olio, pepe nero macinato
Odori e sapori
forte, piccante caratteristico
Crosta
Colore nero con superficie rugosa
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