Nero siciliano secondo sale
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Nero Siciliano Secondo Sale

Il "Nero Siciliano" è un formaggio secondo sale a pasta cotta, bianca o paglierina, con limitata occhiatura o compatto. 
Questo formaggio viene compatto con latte di pecora; la sua peculiarità è data dalla lavorazione esterna effettuata con una copertura di olio e pepe nero macinato.

  • Kg 1,73
31,15 € (Tasse incl.) 29,95 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
notifications_active Ultimi articoli in magazzino
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato origine Italia, fermenti, caglio, sale, pepe nero macinato, olio. Cappatura esterna con olio e pepe nero macinato.

Conservare a +2/+4 °C

PUO' CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO
Energia 1277 KJ/ 304 Kcal

Grassi                       20,4 g

Di cui grassi saturi    15,4 g

Carboidrati         0,90 g

Di cui zuccheri    0,90  g

Proteine 23,4 g
Sale 0,40 g
Materia Prima
Latte Ovino
Pasta
Cotta
Stagionatura
60 giorni
Ingredienti
Latte Ovino pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale, olio, pepe nero macinato
Odori e sapori
forte, piccante caratteristico
Crosta
Colore nero con superficie rugosa
Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !