Nero Siciliano Secondo Sale

Servizi

Cantine

Nero siciliano secondo sale Ingrandisci

Nero Siciliano Secondo Sale

Nuovo prodotto

Il "Nero Siciliano" è un secondo sale a pasta cotta, bianca o paglierina, con limitata occhiatura o compatto. 
Questo formaggio viene compatto con latte di pecora; la sua peculiarità è data dalla lavorazione esterna effettuata con una copertura di olio e pepe nero macinato.

Maggiori dettagli

9,79 € tasse incl.

Dettagli

INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato origine Italia, fermenti, caglio, sale, pepe nero macinato, olio. Cappatura esterna con olio e pepe nero macinato.

Consrvare a +2-+4 C°

PUO' CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO
Energia 1277 KJ/ 304 Kcal

Grassi                       20,4 g

Di cui grassi saturi    15,4 g

Carboidrati         0,90 g

Di cui zuccheri    0,90  g

Proteine 23,4 g
Sale 0,40 g

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Nero Siciliano Secondo Sale

Nero Siciliano Secondo Sale

Il "Nero Siciliano" è un secondo sale a pasta cotta, bianca o paglierina, con limitata occhiatura o compatto. 
Questo formaggio viene compatto con latte di pecora; la sua peculiarità è data dalla lavorazione esterna effettuata con una copertura di olio e pepe nero macinato.

Prodotti Correlati