Nero siciliano secondo sale
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Nero Siciliano Secondo Sale

Il "Nero Siciliano" è un secondo sale a pasta cotta, bianca o paglierina, con limitata occhiatura o compatto. 
Questo formaggio viene compatto con latte di pecora; la sua peculiarità è data dalla lavorazione esterna effettuata con una copertura di olio e pepe nero macinato.

  • Kg. 1.3
  • Kg 1.5
17,48 € (Tasse incl.) 16,81 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato origine Italia, fermenti, caglio, sale, pepe nero macinato, olio. Cappatura esterna con olio e pepe nero macinato.

Consrvare a +2-+4 C°

PUO' CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO
Energia 1277 KJ/ 304 Kcal

Grassi                       20,4 g

Di cui grassi saturi    15,4 g

Carboidrati         0,90 g

Di cui zuccheri    0,90  g

Proteine 23,4 g
Sale 0,40 g
Potrebbe anche piacerti
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !