Nero Siciliano Secondo Sale
Il "Nero Siciliano" è un formaggio secondo sale a pasta cotta, bianca o paglierina, con limitata occhiatura o compatto.
Questo formaggio viene compatto con latte di pecora; la sua peculiarità è data dalla lavorazione esterna effettuata con una copertura di olio e pepe nero macinato.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato origine Italia, fermenti, caglio, sale, pepe nero macinato, olio. Cappatura esterna con olio e pepe nero macinato.
Conservare a +2/+4 °C
PUO' CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO |
Energia 1277 KJ/ 304 Kcal |
Grassi 20,4 g Di cui grassi saturi 15,4 g |
Carboidrati 0,90 g Di cui zuccheri 0,90 g |
Proteine 23,4 g |
Sale 0,40 g |
- Materia Prima
- Latte Ovino
- Pasta
- Cotta
- Stagionatura
- 60 giorni
- Ingredienti
- Latte Ovino pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale, olio, pepe nero macinato
- Odori e sapori
- forte, piccante caratteristico
- Crosta
- Colore nero con superficie rugosa