Dopo circa 20 giorni di stagionatura viene ricoperto in crosta di pistacchi macinati ed è pronto per il consumo. Il suo gusto è dolce e aromatico (per la presenza del pistacchio), la pasta è morbida e leggermente friabile.
Formaggio - Il Verde di Sicilia
Formaggio Il Verde di Sicilia è un formaggio semistagionato, viene prodotto in montagna con latte proveniente da ovini che si nutrono di essenze foraggere spontanee.
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Identificazione del prodotto | Formaggio a pasta cotta, bianca o paglierina |
Materie prime impiegate | LATTE ovino intero pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale, PISTACCHIO 1,5%,olio,ricoperto di granella di PISTACCHIO |
Caratteristiche organolettiche |
Colore: bianco giallognola con superficie rugosa |
Parametri chimico - fisici |
Prodotto omogeneizzato |
Trattamenti termici | Stagionatura 20 gg. |
Controlli di qualità effettuati | HACCP sull'intero processo di produzione e sul prodotto finito, nel rispetto del Reg.CEE 852/04 e 853/04 |
Shell life | 320 gg |
Modalità di conservazione | 5-6 °C |
Consumer unit | kg 4,00 |
Trade unit | Cartone |
Formulazione etichetta | L'etichetta è identificato dalla seguente dicitura: numero progressivo identificativo del lotto di produzione al quale corrispondono n° x di etichette, data di scadenza, |
Caratteristiche incarti | Buste sottovuoto |
Recensioni (0) - Moderazione della recensione
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Potrebbe anche piacerti