Dopo circa 20 giorni di stagionatura viene ricoperto in crosta di pistacchi macinati ed è pronto per il consumo. Il suo gusto è dolce e aromatico (per la presenza del pistacchio), la pasta è morbida e leggermente friabile.
Formaggio - Il Verde di Sicilia
Formaggio Il Verde di Sicilia è un formaggio semistagionato, viene prodotto in montagna con latte proveniente da ovini che si nutrono di essenze foraggere spontanee.
(5/5) su un total di 1 valutazioni
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Identificazione del prodotto | Formaggio a pasta cotta, bianca o paglierina |
Materie prime impiegate | LATTE ovino intero pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale, PISTACCHIO 1,5%,olio,ricoperto di granella di PISTACCHIO |
Caratteristiche organolettiche |
Colore: bianco giallognola con superficie rugosa |
Parametri chimico - fisici |
Prodotto omogeneizzato |
Trattamenti termici | Stagionatura 20 gg. |
Controlli di qualità effettuati | HACCP sull'intero processo di produzione e sul prodotto finito, nel rispetto del Reg.CEE 852/04 e 853/04 |
Shell life | 320 gg |
Modalità di conservazione | 5-6 °C |
Consumer unit | kg 4,00 |
Trade unit | Cartone |
Formulazione etichetta | L'etichetta è identificato dalla seguente dicitura: numero progressivo identificativo del lotto di produzione al quale corrispondono n° x di etichette, data di scadenza, |
Caratteristiche incarti | Buste sottovuoto |
Potrebbe anche piacerti