Pecorino farcito con pistacchi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Non disponibile

Formaggio siciliano al Pistacchio

Il Formaggio siciliano al Pistacchio è un formaggio tipico siciliano che si ottiene dalla lavorazione del latte di pecora con l'aggiunta di grani di pistacchio nella fase di sottrazione del siero e di granella di pistacchi. Il formaggio subisce soltanto la prima salatura (stagionatura 8-10 giorni). 

12,04 € Tasse incluse

11,58 € Tasse escluse

block Non disponibile
(4/5) su un totale di 1 valutazioni
Leggi le recensioni
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

Il Formaggio siciliano al Pistacchio è un formaggio tipico siciliano che si ottiene dalla lavorazione del latte di pecora con l'aggiunta di grani di pistacchio nella fase di sottrazione del siero e di granella di pistacchi. Il formaggio subisce soltanto la prima salatura (stagionatura 8-10 giorni). 

TIPOLOGIA: Formaggio a pasta semidura, compatta, bianca con aggiunta di pistacchio. 

FORMA: La forma è cilindrica a facce piane o leggermente concave, con la superficie rugosa a causa della modellatura lasciata dal canestro. 
PESO: Il peso è variabile, di norma da 1 Kg a 10 Kg, lo scalzo da 10 a 18 cm. 
PECULIARITA' ORGANOLETTICHE: Presenta un sapore delicato, piacevole in bocca e un odore gradevole. Si accompagna molto bene con vini bianchi novelli, ideale come aperitivo o come antipasto

Ingredienti: Latte ovino crudo, caglio, sale, pistacchio

Conservare in frigo a +4°C

 Recensioni (1) - Moderazione della recensione  


Pecorino con Pistacchio
Segnalare un abuso

Il Pecorino é molto buono ma mi aspettavo di sentire di più il sapore del pistacchio invece quasi non si sente anche perché in superfice non rimane quasi nulla.

Di Serenella S. il 27/03/2019
Potrebbe anche piacerti