Picurinu al Pistacchio
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Formaggio siciliano al Pistacchio

Il Formaggio siciliano al Pistacchio è un formaggio tipico siciliano che si ottiene dalla lavorazione del latte di pecora con l'aggiunta di grani di pistacchio nella fase di sottrazione del siero e di granella di pistacchi. Il formaggio subisce soltanto la prima salatura (stagionatura 8-10 giorni). 

12,04 € (Tasse incl.) 11,58 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
 Voti e valutazione clienti
 (4/5)  - 1 voto(i) - 1 recensione cliente
Vedere le distribuzione

Il Formaggio siciliano al Pistacchio è un formaggio tipico siciliano che si ottiene dalla lavorazione del latte di pecora con l'aggiunta di grani di pistacchio nella fase di sottrazione del siero e di granella di pistacchi. Il formaggio subisce soltanto la prima salatura (stagionatura 8-10 giorni). 

TIPOLOGIA: Formaggio a pasta semidura, compatta, bianca con aggiunta di pistacchio. 

FORMA: La forma è cilindrica a facce piane o leggermente concave, con la superficie rugosa a causa della modellatura lasciata dal canestro. 
PESO: Il peso è variabile, di norma da 1 Kg a 10 Kg, lo scalzo da 10 a 18 cm. 
PECULIARITA' ORGANOLETTICHE: Presenta un sapore delicato, piacevole in bocca e un odore gradevole. Si accompagna molto bene con vini bianchi novelli, ideale come aperitivo o come antipasto

Ingredienti: Latte ovino crudo, caglio, sale, pistacchio

Conservare in frigo a +4°C

Potrebbe anche piacerti
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
 Recensioni
Da (Roma, Italy) il  27 Marzo 2019 (Formaggio siciliano al Pistacchio) :
(4/5

Pecorino con Pistacchio

Il Pecorino é molto buono ma mi aspettavo di sentire di più il sapore del pistacchio invece quasi non si sente anche perché in superfice non rimane quasi nulla.