Formaggio - Il Verde di Sicilia

Servizi

Cantine

Nuovo Formaggio - Il Verde Ingrandisci

Formaggio - Il Verde di Sicilia

Nuovo prodotto

Formaggio Il Verde di Siciòia è un formaggio semistagionato, viene prodotto in montagna con latte proveniente da ovini che si nutrono di essenze foraggere spontanee.

Dopo circa 20 giorni di stagionatura viene ricoperto in crosta di pistacchi macinati ed è pronto per il consumo. Il suo gusto è dolce e aromatico (per la presenza del pistacchio), la pasta è morbida e leggermente friabile.

Maggiori dettagli

9,57 € tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Dettagli

Identificazione del prodottoFormaggio a pasta cotta, bianca o paglierina
Materie prime impiegateLATTE ovino intero pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale,   PISTACCHIO 1,5%,olio,ricoperto di granella di PISTACCHIO
Caratteristiche organolettiche

Colore: bianco giallognola con superficie rugosa
Odore: forte
Sapore: delicato

Parametri chimico - fisici

Prodotto omogeneizzato

Trattamenti termiciStagionatura 20 gg.
Controlli di qualità effettuatiHACCP sull'intero processo di produzione e sul prodotto finito, nel rispetto del Reg.CEE 852/04 e 853/04
Shell life320 gg
Modalità di conservazione5-6 °C
Consumer unitkg 4,00
Trade unitCartone
Formulazione etichettaL'etichetta è identificato dalla seguente dicitura: numero progressivo identificativo del lotto di produzione al quale corrispondono n° x di etichette, data di scadenza,
Caratteristiche incartiBuste sottovuoto

Recensioni