Formaggio - Il Verde
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Formaggio - Il Verde di Sicilia

Formaggio Il Verde di Siciòia è un formaggio semistagionato, viene prodotto in montagna con latte proveniente da ovini che si nutrono di essenze foraggere spontanee.

Dopo circa 20 giorni di stagionatura viene ricoperto in crosta di pistacchi macinati ed è pronto per il consumo. Il suo gusto è dolce e aromatico (per la presenza del pistacchio), la pasta è morbida e leggermente friabile.

  • Kg 1
  • gr. 730
  • gr. 770
  • Kg 0,970
9,57 € (Tasse incl.) 9,21 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
Identificazione del prodotto Formaggio a pasta cotta, bianca o paglierina
Materie prime impiegate LATTE ovino intero pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale,   PISTACCHIO 1,5%,olio,ricoperto di granella di PISTACCHIO
Caratteristiche organolettiche

Colore: bianco giallognola con superficie rugosa
Odore: forte
Sapore: delicato

Parametri chimico - fisici

Prodotto omogeneizzato

Trattamenti termici Stagionatura 20 gg.
Controlli di qualità effettuati HACCP sull'intero processo di produzione e sul prodotto finito, nel rispetto del Reg.CEE 852/04 e 853/04
Shell life 320 gg
Modalità di conservazione 5-6 °C
Consumer unit kg 4,00
Trade unit Cartone
Formulazione etichetta L'etichetta è identificato dalla seguente dicitura: numero progressivo identificativo del lotto di produzione al quale corrispondono n° x di etichette, data di scadenza,
Caratteristiche incarti Buste sottovuoto
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !