Mortadella di Suino nero dei Nebrodi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Mortadella di Suino Nero dei Nebrodi

Mortadella artigianale dei Nebrodi

Prodotta solo con carni del pregiato suino nero dei Nebrodi e aromatizzata con pistacchi interi, la Mortadella di Suino Nero dei Nebrodi è un prodotto artigianale di qualità. La lenta cottura a forno fino a 24 ore a temperatura costante dà alla mortadella di suino nero fragranza e gusto irresistibili.

  • Kg 8,00

280,00 € Tasse incluse

254,55 € Tasse escluse

Pagamenti sicuri al 100%
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

Mortadella di suino nero dei Nebrodi – Eccellenza siciliana

Allevato sui Monti Nebrodi allo stato semibrado, il suino nero dei Nebrodi, Presidio Slow Food, ci regala prodotti di altissima qualità. Acquista la mortadella di suino nero dei Nebrodi, uno dei salumi di suino nero più ricercati e utilizzati in cucina. Prodotta in modo artigianale dalle parti nobili del maialino nero e aromatizzata con pistacchi interi, la Mortadella di suino nero dei Nebrodi viene cotta a forno lentamente fino a 24 ore. La lenta cottura preserva l’intensità aromatica delle carni del suino nero e ci permette di gustare una mortadella così profumata e fragrante tanto da essere irresistibile.

Forma: cilindrica o ovale

Colore: avvolta all’esterno dal caratteristico involucro nero, al taglio ha un colore rosa intenso

Consistenza: compatta ma morbida 

Sapore: delicato ma deciso

Consigli di utilizzo: ideale per taglieri, aperitivi, antipasti caserecci tagliata sia a fette sottili che a tocchetti. Ottima per imbottire rosette e panini e per farcire pizze e piadine. Irresistibile col pane caldo appena sfornato

Ingredienti: Carne di Suino nero, Acqua, Sale, Zuccheri, Pepe Bianco, Pistacchio, Conservante E250. Non contiene glutine e polifosfati

Peso: mediamente 7/8 Kg

Conservazione: conservare in frigo, preferibilmente sottovuoto perché essendo un prodotto naturale senza conservanti tende ad ossidarsi

porc noir des Monts Nebrodi

 Recensioni (0) - Moderazione della recensione  


Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Potrebbe anche piacerti