Mortadella di Suino Nero dei Nebrodi
Mortadella artigianale dei Nebrodi
Prodotta solo con carni del pregiato suino nero dei Nebrodi e aromatizzata con pistacchi interi, la Mortadella di Suino Nero dei Nebrodi è un prodotto artigianale di qualità. La lenta cottura a forno fino a 24 ore a temperatura costante dà alla mortadella di suino nero fragranza e gusto irresistibili.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Mortadella di suino nero dei Nebrodi – Eccellenza siciliana
Allevato sui Monti Nebrodi allo stato semibrado, il suino nero dei Nebrodi, Presidio Slow Food, ci regala prodotti di altissima qualità. Acquista la mortadella di suino nero dei Nebrodi, uno dei salumi di suino nero più ricercati e utilizzati in cucina. Prodotta in modo artigianale dalle parti nobili del maialino nero e aromatizzata con pistacchi interi, la Mortadella di suino nero dei Nebrodi viene cotta a forno lentamente fino a 24 ore. La lenta cottura preserva l’intensità aromatica delle carni del suino nero e ci permette di gustare una mortadella così profumata e fragrante tanto da essere irresistibile.
Forma: cilindrica o ovale
Colore: avvolta all’esterno dal caratteristico involucro nero, al taglio ha un colore rosa intenso
Consistenza: compatta ma morbida
Sapore: delicato ma deciso
Consigli di utilizzo: ideale per taglieri, aperitivi, antipasti caserecci tagliata sia a fette sottili che a tocchetti. Ottima per imbottire rosette e panini e per farcire pizze e piadine. Irresistibile col pane caldo appena sfornato
Ingredienti: Carne di Suino nero, Acqua, Sale, Zuccheri, Pepe Bianco, Pistacchio, Conservante E250. Non contiene glutine e polifosfati
Peso: mediamente 7/8 Kg
Conservazione: conservare in frigo, preferibilmente sottovuoto perché essendo un prodotto naturale senza conservanti tende ad ossidarsi