Sugo al Nero di Seppia
I sughi pronti e genuini di Drago Conserve
Il sugo al nero di seppia è una delle conserve Drago più appetitose. Gustoso sugo lavorato in modo artigianale e realizzato senza amidi e conservanti. Condimento di pesce già pronto per creare in modo semplice e veloce ricette da chef.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Sugo al Nero di Seppia pronto all’uso - Drago Conserve
Il nero di seppia è uno dei sughi più amati in cucina. Drago Conserve lo prepara in modo artigianale secondo una tradizionale ricetta siciliana. Il liquido nero contenuto nella sacca delle seppie viene unito a pochi e semplici ingredienti senza conservanti né amidi. Pronto all’uso, il sugo al Nero di Seppia di Drago è uno degli ingredienti salva cena che non può mancare nelle dispense. Un condimento artigianale e di qualità frutto della lunga esperienza dell’azienda Drago, presente a Siracusa dal 1929.
Ingredienti: passata di pomodoro 92% (origine Italia), nero di seppia (Sepia officinalis) 2%, olio di oliva, sale, peperoncino rosso. Può contenere tracce di pistacchi, mandorle
Utilizzo: condimento ideale per pasta e riso. Provalo con le linguine di grani antichi siciliani o condisci il riso per preparare il risotto o gli sfiziosi arancini al nero di seppia
Modo d'uso: scaldare il sugo prima di usarlo
Conservazione: dopo l’apertura, conservare in frigo e consumare entro 3 giorni
Peso netto: 190 g. Dose per 4 persone
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia (Kj – Kcal): 396 - 95
Grassi (g): 6,1 di cui saturi 1,0
Carboidrati (g): 6,1 di cui zuccheri 2,3
Proteine (g): 2,5
Fibre (g): 3,2
Sale (g): 0,4