Ragù di pesce spada
Drago e il suo succulento ragù di pesce per lasagne
Il ragù di pesce spada è una delle conserve Drago più raffinate. Succulento sugo lavorato in modo artigianale e naturale senza amidi né conservanti. Condimento di pesce già pronto per preparare in modo semplice e veloce piatti gustosi da leccarsi i baffi.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Sugo pronto di pesce spada Drago Conserve
Il ragù di pesce spada è uno dei sughi di pesce più utilizzato da chi ama la buona cucina. Drago Conserve lo prepara in modo naturale e artigianale secondo una tradizionale ricetta siciliana. Solo pesce fresco appena pescato, cotto, privato della pelle e delle lische e sfilettato a mano. Una volta pronto, il pesce spada viene unito alla passata di pomodoro e condito con olio e spezie aromatiche. Pochi ingredienti di qualità per un ragù di pesce gustoso e genuino senza aggiunta di amidi o esaltatori di sapidità, risultato della lunga esperienza dell’azienda Drago, presente a Siracusa dal 1929. Pronto all’uso, il sugo di pesce spada è una conserva che non può mancare nelle dispense per preparare veloci ricette salvacena.
Ingredienti: passata di pomodoro 82% (origine Italia), pesce spada (Xiphias gladius) 15%, olio di oliva, sale, zucchero, peperoncino rosso. Può contenere tracce di pistacchi, mandorle
Utilizzo: condimento ideale per piatti prelibati. Provalo con i maccheroni di grani antichi siciliani o prepara gustosi risotti o raffinate lasagne al ragù di pesce spada
Modo d'uso: scaldare il sugo prima di usarlo
Conservazione: dopo l’apertura, conservare in frigo e consumare entro 3 giorni
Peso netto: 190 g. Dose per 4 persone
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia (Kj – Kcal): 472 - 112
Grassi (g): 1,6 di cui saturi 0,2
Carboidrati (g): 17,2 di cui zuccheri 9,0
Proteine (g): 5,9
Fibre (g): 2,5
Sale (g): 2,1