
Sott'Olio, Patè
Ci sono 16 prodotti.
Caponata
Caponata siciliana di verdure fritte e salsa agrodolce
Verdure e ortaggi freschi appena raccolti per preparare la migliore caponata siciliana secondo un’antica ricetta tradizionale pantesca. Uno dei piatti tipici della cucina siciliana più apprezzati e conosciuti, composto da verdure fritte condite con una salsa agrodolce irresistibile. Caponata buona e pronta da gustare per antipasti e per contorni appetitosi.
Verdure e ortaggi freschi appena raccolti per preparare la migliore caponata siciliana secondo un’antica ricetta tradizionale pantesca. Uno dei piatti tipici della cucina siciliana più apprezzati e conosciuti, composto da verdure fritte condite con una salsa agrodolce irresistibile. Caponata buona e pronta da gustare per antipasti e per contorni appetitosi.
7,50 €
Peperoncini con acciuga
I peperoncini ripieni con sarde sono una tipica ricetta della Sicilia, ottimi come antipasto o per accompagnare deliziosi secondi piatti dal sapore deciso. Perfetti per arricchire pietanze e per improvvisare piatti creativi e gustosi. Ingredienti: Peperoncini, olio, sarde, sale e aromi naturali.
8,80 €
Olive con scorza d' arancia
Non disponibile
Le olive farcite sono ideali per accompagnare elegantemente antipasti o aperitivi. Vengono snocciolate, farcite con scorza d'arancia e conservate in pregiato olio extravergine di oliva.
5,93 €
Olive con scorza di limone
Non disponibile
Le olive vengono snocciolate e riempite a mano con la scorza del limone. Sono adatte per accompagnare antipasti o aperitivi. La fragranza del limone unita alle olive crea una vera delizia che si può servire anche con piatti di carne, come pollo o tacchino.
5,93 €
Funghi Porcini
Non disponibile
Da diversi secoli i funghi rappresentano un'importante fonte alimentare per l'uomo, specie nelle aree montane. Ancora oggi in Sicilia è d'uso andare a raccogliere i funghi in mezzo ai boschi dando così vita ad un'attività che si rivela spesso redditizia.
10,16 €
Pomodori secchi sott'olio
La Sicilia, grazie alla mitezza del suo clima ed alla fertilità delle sue terre, riesce a produrre pomodoro in tutto il suo territorio ed in ogni periodo dell'anno.
7,50 €
Asparagi Selvatici Sott'olio
Non disponibile
E' una pianta che in Sicilia cresce allo stato selvatico. Preparazione: Gli asparagi spontanei, lavati, interi o a pezzi vengono messi a bollire in aceto. A cottura ultimata si fanno asciugare, si dispongono in vasetti di vetro, si coprono di olio e si aggiungono degli aromi come aglio, prezzemolo, ecc.
12,25 €
Melanzane Sott'olio
Non disponibile
La melanzana è stata introdotta in Sicilia dagli Arabi. Poco apprezzata all'inizio, fu successivamente riconosciuta come regina della cucina isolana.
7,62 €
Patè di Olive Nere
Sfizioso paté di olive nere all’olio extravergine d’oliva
Il paté di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta, o come crema da spalmare su tartine o bruschette per aperitivi sfiziosi. Potremmo dire che è patrimonio di tutte le regioni ricche produttrici di olive, come ad esempio la Liguria, la Toscana e la Sicilia, che lo preparano ognuna con le proprie varianti. Questo che ti proponiamo è prodotto sull'isola di Pantelleria con un ottimo olio extravergine d'oliva.
Il paté di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta, o come crema da spalmare su tartine o bruschette per aperitivi sfiziosi. Potremmo dire che è patrimonio di tutte le regioni ricche produttrici di olive, come ad esempio la Liguria, la Toscana e la Sicilia, che lo preparano ognuna con le proprie varianti. Questo che ti proponiamo è prodotto sull'isola di Pantelleria con un ottimo olio extravergine d'oliva.
5,30 €
Pate' di Olive Bianche
Il patè di olive bianche è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta, o come crema da spalmare su tartine o bruschette. Potremmo dire che è patrimonio di tutte le regioni ricche produttrici di olive, come ad esempio la Liguria, la Toscana e la Sicilia, che lo preparano ognuna con le proprie varianti.
7,50 €
Pesto di Pistacchio Verde di Bronte DOP
Pesto di Pistacchio di Bronte DOP – Salse e condimenti di Sicilia
Il Pesto di Pistacchio che ti offriamo è un prodotto artigianale di alta qualità con ben il 60% di "Pistacchio Verde di Bronte DOP". Prova questo pesto fatto con i veri Pistacchi di Bronte DOP e ne scoprirai la differenza. Questo squisito Pesto di pistacchi è ideale per il condimento di primi piatti e secondi piatti di carne. Ottimo anche da spalmare o sopra un formaggio leggermente morbido per un aperitivo.
Il Pesto di Pistacchio che ti offriamo è un prodotto artigianale di alta qualità con ben il 60% di "Pistacchio Verde di Bronte DOP". Prova questo pesto fatto con i veri Pistacchi di Bronte DOP e ne scoprirai la differenza. Questo squisito Pesto di pistacchi è ideale per il condimento di primi piatti e secondi piatti di carne. Ottimo anche da spalmare o sopra un formaggio leggermente morbido per un aperitivo.
12,24 €
Funghi Pleurotus
Non disponibile
E’ un fungo commestibile molto ricercato ed apprezzato. Questa specie era nota fin dall'antichità. Il cappello è Carnoso, convesso, poi depresso al centro, margine involuto, leggermente vellutato; di colore biancastro, poi brunastro; 3-10 cm di diametro. la colorazione cambia in base al clima più chiara quando esposto al sole.
7,10 €
Carciofini sott'olio
Ultimi articoli in magazzino
Il carciofo, in dialetto cacuocciula, è una pianta tipica mediterranea e trova il suo habitat ideale in Sicilia, in particolare nel palermitano (Cerda e Sciara), nell'agrigentino (Menfi e Licata), nel nisseno (Niscemi e Gela) e nel catanese (Piana di Catania e Ramacca). Famosa è la sagra di Cerda, cittadina in cui esiste anche un monumento dedicato al carciofo.
8,90 €
Passione di Sicilia - Paté di pomodoro secco
Stuzzicante Crema di pomodoro secco da spalmare
Solo ingredienti genuini, raccolti e lavorati secondo metodi antichi e tradizionali di Pantelleria per realizzare questo sfizioso paté di pomodori secchi, olive nere e capperi amalgamati con un ottimo olio extravergine d’oliva. Un ingrediente straordinario per preparare golose tartine e rendere i tuoi aperitivi più appetitosi.
Solo ingredienti genuini, raccolti e lavorati secondo metodi antichi e tradizionali di Pantelleria per realizzare questo sfizioso paté di pomodori secchi, olive nere e capperi amalgamati con un ottimo olio extravergine d’oliva. Un ingrediente straordinario per preparare golose tartine e rendere i tuoi aperitivi più appetitosi.
5,00 €
Paté di capperi e origano
Sfizioso Paté di Capperi e origano pantesco
Cremoso paté di Capperi all’olio extravergine d’oliva arricchito dal profumato origano pantesco. Prodotto di Pantelleria naturale preparato senza additivi e senza conservanti e leggermente pastorizzato. Uno straordinario condimento a freddo per piatti golosi e aperitivi sfiziosi.
Cremoso paté di Capperi all’olio extravergine d’oliva arricchito dal profumato origano pantesco. Prodotto di Pantelleria naturale preparato senza additivi e senza conservanti e leggermente pastorizzato. Uno straordinario condimento a freddo per piatti golosi e aperitivi sfiziosi.
5,30 €
Pomodoro secco, capperi e semi di finocchietto selvatico
Condimento sott’olio per antipasti, primi e contorni – Conserve siciliane Kazzen
Su TerraMadre.it ti proponiamo una delle conserve più apprezzate dagli amanti della cucina mediterranea, i Pomodori secchi sott’olio conditi con capperi e semi di finocchietto selvatico. Kazzen, azienda artigianale di Pantelleria, produce questi gustosi sottoli da ingredienti raccolti, selezionati e lavorati con moderne tecnologie per garantire qualità e sicurezza ma nel rispetto delle tradizioni pantesche.
Su TerraMadre.it ti proponiamo una delle conserve più apprezzate dagli amanti della cucina mediterranea, i Pomodori secchi sott’olio conditi con capperi e semi di finocchietto selvatico. Kazzen, azienda artigianale di Pantelleria, produce questi gustosi sottoli da ingredienti raccolti, selezionati e lavorati con moderne tecnologie per garantire qualità e sicurezza ma nel rispetto delle tradizioni pantesche.
4,90 €